看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
其實 我覺得桃園手搖飲料店的飲料 普遍來說都還蠻好喝的 有時候我在台北喝 我都覺得有地雷!!! 但桃園喝的時候 遇到地雷的機會還蠻少的~~~ 唔 文章就介紹我喝過的幾家手搖飲料店 ★EM 咖啡&茶(桃園火車站金石堂旁) 總是有些人坐在門口放的幾張小桌小椅子上 喝茶、抽菸的 囧 能不能不要在那抽菸 囧 畢竟那是大馬路旁~~~ 飲料我喝過百香果綠茶 建議微糖即可 因為百香果本身就有甜度了 不用太甜 算是還不錯的店啦 店員有幾位頗正 @@ ★暢懷暢飲(唔 有點忘了~ 就是在金石堂和NOVA中間的店) 感覺也不知道是不是連鎖店 就東西比較偏便宜 但不會難喝 衛生方面 沒有EM感覺來的好 但東西都比EM便宜多了… 給我感覺很像學校附近的飲料店啦 XD 不難喝 就便宜 普普通通的~ ★洗心賦 這家在火車站裡面的分店 很小一家 飲料感覺也能在小空間弄出來 但衛生來說 我覺得民生路上那家 感覺衛生多了… 這家店生意算不錯 可能算離車站最近的飲料店 (當你不想喝711時候 不需走太遠) 我覺得這家的東西還蠻甜的 囧 但紅茶沒有茶味 就喝起來像奇怪味道的白開水 如果有時間的話 我寧可在EM那邊等一下 或買711吧 這家回顧率 不高囧 ★哇特(在統領百貨旁----蓋酷的前面) 這家… 算我喝過 最地雷的店 囧 紅茶味道超怪的 (因為本人很愛喝紅茶 所以每個地方的紅茶 我都會去喝XDDD) 就喝過一次 我就不敢買了 反而覺得隔一點點距離的罔市粉圓 還好喝多了~ ★罔市粉圓 在火車站前有一家 另一家就是在統領旁 店員有時候臉很臭 囧 有些人就又親切 算便宜的飲料 粉圓還蠻好吃的 喜歡鮮奶加粉圓的口感 XD ★日出茶太 這家在蜜蜂咖啡旁 算新開的店 我去喝的第一個東西 就是紅茶 他們稱為璞玉紅茶 但我覺得還是沒茶味耶囧 都叫賣茶的專賣店 可是紅茶怎麼口味那麼怪~"~ 沒有茶味 一點也不回甘 感覺茶裡王的都比他們家的紅茶好喝了 囧 客人不怎多 常經過都沒有人買東西 反而蜜蜂咖啡店人比較多 ★蜜蜂咖啡店 桃園的老字號咖啡店 每天都有特價時段 10-15元的飲料 咖啡 10元來說 覺得可以接受很便宜 紅茶 我覺得比隔壁茶太好喝多了XDD 奶茶 有點過甜 不是很喜歡~~~ 每天特價時候 排隊的人潮總是不少 :) ★舞茶道 在成功路一段上 在三商巧福旁邊 店員們服務都很好 飲料也都還蠻好喝的 我喜歡他們家的麥茶XD 太花俏的茶飲品 我也不怎喜歡啦 還是單純的茶很好喝(唔 我可能老了 都愛喝茶) 常看蠻多人點他們家的珍奶的 但我本人不喜歡喝奶茶的東西 所以我沒試過… 這家外送的時候 感覺店員都送超多杯飲料的 生意真的不錯 ★黑川 (開在舊遠百旁的騎樓那邊) 這家也算新開的店 店面雖小 但東西都還蠻好喝的 紅茶我覺得還可以啦 至少有茶味 :P 還蠻常看到一堆學生在那邊排隊等飲料的 服務也很好 我還有一次喝什麼東西 我忘了 好像是有加仙草的東西吧XD 我也覺得好喝 ★無名的店(在舊遠百旁的巷子的轉角) 這家店真的沒名字 最近剛裝潢好 主打買一送一 其實他是送下一次的使用的券 之前喝的時候 感覺他很像開在學校附近飲料店的那種fu 就普普通通的 但它新裝潢後 我倒是還沒喝過 :p ★清心福全冷飲店(三民路上 佳樂附近) 在桃園愈開愈多的店 飲料是真的更不怎便宜啦 囧 它們家最有名的就菁茶 我覺得優多綠好喝 但不怎便宜 價錢不可愛的店 但他們家的飲料 我是不知道每一家調的會不會都一樣 是好喝的飲料店啦 ★協力飲料(已倒,在郵局旁) 雖然它倒掉了?也許是搬走了 總之就是不見了 QQ 我之前喝他們家的茶 也覺得蠻好喝的呀 但為什麼不見了 我也不知道~ 之前它們家的茶品種類超多的 我原本想慢慢喝看看的 結果也沒喝到 店就不見啦XDDDD 上面打了十幾間店XD 到底 揪竟~~~ 我最喜歡那一家的紅茶哩~~~ 答案是 MOS的紅茶 XDDDDD 我還是覺得摩斯它們家的紅茶 真的讚!!! 可惜要買有點不怎方便 要進到新光三越的B1 囧 報告完畢 囧 應該火車站附近的我都喝遍了~~~ :) -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.209.64
cuteee:酷 516元的文章 :P 08/25 01:18
cutejaja:好認真的Q踢! 我推夜市口的comebuy現沖茶 很好喝喔!! 08/25 01:25
jeans0103:品茶魔人?? 桃園真的飲料店超多的 蠻喜歡"北原"的茶凍 08/25 01:26
cuteee:忘了寫一家 開在郵局附近有間 3不5時的飲店 點過茶凍 08/25 01:28
cuteee:但他們家的茶凍好螢光!!喝起來我覺得怪怪的 囧 涼涼的~ 08/25 01:28
cuteee:哈哈 我也不知道 我真的還蠻喜歡喝茶的 但我不是很內行 08/25 01:29
moonathenax:推自家mos的紅茶 XD 08/25 01:39
lovehinabe:mos 降價我就天天去 08/25 01:42
cuteee:如果MOS的紅茶 也能大杯15或20 不是35元就好了(嘆 Q_Q 08/25 01:43
jopojopo:我覺得中山東路阿布的紅茶也很好喝才10元 08/25 02:16
Greedguilty:挖 好多 可是我比較想知道奶茶的說=) 明天也來PO一篇 08/25 04:03
mayday28201:挖特的店員都超正的耶~~ 08/25 05:30
watashiD:因為都是學生嘛~ 08/25 09:01
eric6717:瓦特的店原有時候很$^*&#& 隔壁的黑糖粉圓很好喝 08/25 09:54
cuteee:阿布很便宜 紅、綠茶都10元 但是不能調糖度 囧 08/25 11:29
cuteee:奶茶 我只知道午後的紅茶的 @@ 好喝XD 08/25 11:31
cuteee:昨晚睡一睡又想到少寫二間 囧 一盞清茶的凍檸茶超好喝 08/25 11:34
cuteee:火車站繼光旁也有乾杯 但我一直覺得乾杯是家沒特色的店囧 08/25 11:34
cuteee:因為乾杯的茶品 我覺得喝起來都很平凡 可能是我之前住外 08/25 11:35
cuteee:面時 住的地方就一家乾杯 喝到麻木了吧囧 才覺得沒特色 08/25 11:35
cutejaja:乾杯好喝的茶要用高壓機器現煮那種..恩..就是比較貴的茶 08/25 12:12
prettydevil:洗心賦有兩家喔 08/25 14:36
mapletree:清心北部真的超貴....多綠活生生貴了10塊 08/25 16:38
mapletree:而且我回來桃園買才知道北部清心有分大中小杯... 08/25 16:38
iris930630:MOS可以自己買茶葉來泡阿XD 08/25 17:05
iris930630:問一下 蜂蜜的特惠時段是? 08/25 17:05
cuteee:MOS的茶包 有點難買說 一次要買一堆~ 08/25 19:53
cuteee:蜜蜂咖啡特惠時段 我記得好像五點到五點半 08/25 19:53
koalalo:敢問Q踢,你有喝過像中平路縣立游泳池外面那家賣豆花的 08/25 21:08
koalalo:紅茶嗎?我超愛的啊~一個阿媽賣的~我想找這種紅茶的店好 08/25 21:08
koalalo:久了,但是一直都找不到:( 08/25 21:08
koalalo:詳情請見..#1492... 08/25 21:09
rutte82:協力,是改到樹林~不是關囉 08/25 22:55
cuteee:桃園改到樹林@@" 也整個太遠了吧!! 回koa 我沒喝過捏@@ 08/25 23:05
cuteee:我在想 你是不是說的是傳統的紅茶冰那種XDD 台中我有喝過 08/25 23:05
cuteee:那種紅茶…我在台北一家小吃店喝過 免費的@@ 咖啡紅茶包~~ 08/25 23:07
ououo520:請問推文中的好喝凍檸茶在哪呢? 08/26 00:00
ououo520:最近想找桃園有沒有跟台中一樣 1000cc好喝的古早紅茶店 08/26 00:01
cuteee:凍檸茶 在中正路上 靠新光那一條 有家店叫"一盞清茶" 08/26 00:11
cuteee:真的是整顆檸檬切片 :P 看檸檬在杯內游泳~ 好涼爽的感覺 08/26 00:12
cutebbl:我好想念之前衣蝶樓下的奉茶喔T^T 08/26 00:14
cuteee:台北南陽街有奉茶 但我覺得喝起來沒有想像中好@@ 08/26 00:16
cutebbl:我也喝過台中的奉茶 味道也不太一樣= = 08/26 03:22
wwrcjk:清茶跟COMEBUY呢!!? 08/26 16:31
cuteee:樓上的 我寫在推文裡面了@@ 08/26 19:39