看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
龜山久福樓. 電話:(03)3299612 店家地址:龜山鄉忠義路一段190號 =========================================================================== 這家店感覺在龜山開了很久的時間了 至於多久我不知道 因為平常家人開車一直都有經過這家店 但都沒停下來去吃過 (地點就在一個路口的交叉口 所以從桃園往林口方向的話 好像都會經過) 這次是因為剛好家人聚會 原本是打算吃嚐嚐久久 但是姑姑說想吃久福樓 說這家店老板是舊識 料理也還不錯 就來這家用餐了 我覺得這家店走的算婚宴路線 因為進到店家 覺得裡面還有粉紅色的氣球這種裝飾品 還有大大的喜字 用餐也有包廂 包廂裡面也有卡啦OK(唔…我很久沒吃過有附卡啦OK的包廂餐廳XD) 點菜這種事 就交給大人了 我們小孩子就乖乖吃就對了XD 六個人 點了五菜一湯 菜色我記得是三鮮豆腐、豬腱肉、蔥油餅、塔香蛤仔、炒山蘇、酸菜白肉鍋 都很家常的菜色 價格小盤的約莫200-350上下吧 酸菜白肉鍋是390元的樣子 (因為我也沒看到菜單 只知道家人付帳時 說還蠻便宜的) 價格1600元左右 不清楚老板有沒有再給我們折價 因為他又不斷端了不少菜色出來 (就因為家人和老板認識 老板一直拿出他拿手的料理) 我都覺得好好吃XD 還有招待一盤涼拌高麗菜心和水果 他們家的招待菜也都好好吃!!! 哈 發文雖然沒有圖 可是我打從心裡很想推薦這家的菜色 !!! 真的就不會太油膩 又很親切的家常菜口味 蔥油餅裡面夾的蔥 也超多的XDDD 三鮮豆腐配飯 就夠好吃哩!! 炒山蘇也很嫩!! 豬腱肉 雖然他長的真的像牛腱 可是入口即化 很軟嫩的口感! 酸菜白肉鍋 整個就是讚到不行 我們家後來把湯底包走 回家加料 一樣好吃 不知道有沒有人也吃過這家? 因為龜山的餐廳我實在是不常報到 所以不怎熟悉XD -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.210.208
Asato163:看成 龜山有福嘍 XD 有這家好吃的餐廳真的是有福了^^ 12/05 02:11
r76630:這家好吃! 聽說主廚是以前蔣總統的御廚 12/05 02:36
cuteee:他也幫登輝伯家煮半年XD 這叔叔很可愛 拿一堆照片給我們看 12/05 13:54
laiifa:天啊我就住在這間餐廳旁邊 四年多了我卻沒進去過 12/05 14:01
humgming:我也是耶....我住這三年多...也是沒吃過...... 12/05 16:55
Ikarous:這家很久以前在龜山後街的時候我覺得比較好吃 12/05 20:11
Ikarous:搬到忠義路過後感覺口味沒有之前在後街好吃 12/05 20:12
ShiauMo:可是我有次吃 他的餐具和桌子都亂噁的..之後沒再去吃了 12/06 20:19