看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
店名:象屋 地址:桃園市朝陽街一段29號 營業時間:早上八點至晚上八點半(星期日休息) 電話:347-2227 ===================================================================== 這家店很隱密地藏在東門徒步街 也許大家會想說徒步街裡面的店家感覺不是都冷冷清清嗎? 可是我倒覺得這家裡面是最有人氣的店 因為造訪過二次 二次至少前廳部份 都是坐滿桌的XDDDD 東西套餐很便宜 因為大概模式的東西 在台北吃的話 要220-280元間吧 這家東西套餐如果你有折價券的話 消費下來只有100-150元就有套餐 而它的套餐 走的是小而巧路線 上主菜之前 會上一小份的水果 哈密瓜和柳丁 也不是說不甜 但就普通這樣子 主菜的類別很多 (老板娘給我三張他們店家的資料 二張A4菜單 一張折價券 菜單上真的滿滿的東西) 先打150元的價格 黑胡椒牛肉 蕃茄牛肉 沙茶牛柳 芋香排骨 日式燒肉 五更腸旺(辣) 梅干扣肉 腰果雞丁 宮保雞丁(辣) 咖哩雞丁 人蔘雞 麻油雞 三杯雞 香菇雞腿 滑蛋蝦仁 清蒸鱈魚 冰島鱈魚 日式蒲燒鰻 去骨虱目魚 紅燒獅子頭 小火鍋(六選一,牛、羊、豬、雞、鱈魚、鯛魚)+泡菜30 130元的套餐 櫻花蝦炒飯 蛋炒飯 蝦仁炒飯 火腿蛋炒飯 鮭魚炒飯 鹹魚雞粒炒飯 鳳梨雞粒炒飯 泰式河粉 義大利肉醬麵 羅漢齋 素鱈魚 素火鍋 也有所謂的全家聚餐合菜5-6人份 1680元的價格 八菜一甜點一水果 還有咖啡價格在60-100元間 茶品80-120元 冰沙90元 厚片土司25元 美式早餐60元 下午茶(這部份沒寫價格 但我覺得應該也不會貴) 全部的消費都「不加收一成服務費」 真的是超便宜的!!! 店名稱既然叫象屋 裡面真的很多"象" 象的畫、明信片、椅子、裝飾品… 大概有700種 我以為店家還蠻小的 結果老板娘給我的單字上有寫 全部98席 包廂125席 居然還有二樓XD 如果你問我東西好不好吃 我是覺得這家東西不會太油、味精那種東西不會太多、還蠻清爽的感覺 而且都有加點中藥東西下去 因為我吃火鍋 裡面也是枸杞在裡面游泳 飯後還有菊花枸杞茶喝(應該有加糖 因為比家裡弄的還甜) 我猜有部份東西是用調理包弄的啦 不然那麼多菜可以馬上準備好@@ 店家的生意還不錯 今天用餐時一樓還客滿 人很多呢! 裡面店的氣氛很溫馨 落地的白紗窗 有點懷舊又夾雜著悠閒寧靜的感覺 但裡面的音樂 哈 老板娘是放周杰倫XDDDD 還蠻喜歡這家店的 東西的價格和品質 我都覺得可以接受 因為真的不貴 然後可以放鬆心情的用餐 下次想吃吃看他們家的「國王早餐」 只要60元 就有咖啡OR紅茶、火腿、土司、蛋沙拉 上次吃過他們家的薯泥沙拉很好吃!!! -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.239.216
a123544714:都不揪的 12/05 14:20
pttbvcxswert:這是我國小的園長開的 12/05 14:22
pttbvcxswert:放大象其實是有故事的 12/05 14:24
pttbvcxswert:他們家裡面也全都是大象 12/05 14:24
cuteee:旁邊的吾愛吾師的鐵捲門也是畫上大象 我覺得好可愛!! 12/05 14:24
pttbvcxswert:他們是相關企業哈哈 12/05 14:25
cuteee:對阿 我爸有講這個XD 12/05 14:26
pttbvcxswert:吾愛吾師老闆梁退休在旁邊開象屋由兒子經營安親班 12/05 14:26
hikiki:老闆真厲害,要不要回歸本業再桃園開一間動物園也不錯 01/02 11:08
hikiki:等等晚上來去品嚐看看!!美食可不能錯過 01/02 11:08