看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
今天晚上也在市區走了一圈 然後原本要去張豐盛花生之家買花生荖帶回家吃的!!!(過年食物完全不嫌多 一直買= =) 結果… 人根本多到沒辦法擠進門裡面!!!(真的~"~ 晚上八點多時候) 和旁邊的大黑松小倆口、我不知道名字但也是賣零嘴的店來比 張豐盛花生之家的客人 真的好多!!! 之前吃過金城麻荖、張豐盛、義美、不知名的店做的麻荖… 我還是覺得張豐盛這家的花生荖 真的很香!!!很好吃!!!比較愛這家的口感。 (不過如果經過金山的話 有家"阿玉麻荖"也好好吃!!!口味更多元化@O@/) 平常時候這家店根本就沒啥人~"~ 只要到了要拜拜的時候 家人就習慣會購買這家的麻荖來拜拜。 (一忙時間 炸的形狀都會變的很奇怪XD 都會變小,不過這家店都是秤重量 所以沒差) 想推薦給板上的大家 @@/ 地址是在:桃園市中山路133號 沒有圖 因為今天根本人太多= = 我買不到阿阿阿阿阿!!! (吃這個會很老派嗎?因為我還有同學連這個是什麼都不知道XD 我大概是年青人中的老派) -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.243.84
san741200:我們家每年過年都會去買!!!!!! 02/12 00:23
NiceAltec:年輕人....青年....傻傻分不清....!!! 02/12 10:58
cuteee:= = 我和你不是同年的嗎? 02/12 13:34
flermy:我是指...妳中文打錯...我比你大好不好... 02/12 15:36
flermy:哈哈...氣到用錯ID推文...我分身曝光了...啦啦啦!!! 02/12 15:40
cuteee:你怎麼變那麼三八了~"~ 你也只是大我半年出生而已 02/12 17:49