看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
晚上跑去舞茶道買飲料時 因為本人一時失神 晃神~"~ (看店裡面的壁上電視 看到傻掉) 我買了25元的飲品 給店員500元 店員找我75元 是我一時沒有察覺 少了400元 然後走了一下 才發現少了錢 回去詢問店員 店員說目前沒辦法查錢 就請我留了電話 等查完帳再打電話告知我 結果晚上十點多 店員就說是真的找錯錢了 要把錢送來我家 剛才店員送錢到我家來 還和我說對不起 其實我也有錯啦Q_Q 我沒仔細把錢給認真檢查 造成店員還要去幫我核對金額 <(_ _)> 我也很對不起妳阿 這位女店員人正 人也很親切、和善 也謝謝這麼誠實的一家飲料店。 一直以來我都很喜歡喝這家舞茶道 不外乎,飲料很好喝,還有店員不論中午或晚班的 店員服務態度都很好。 總之,就是希望大家不要和我一樣重犯了同樣的錯誤… 離櫃前要確認一下找的金額阿! 謝謝舞茶道成功店的女店員,雖然我不知道妳的名字,但我真的很謝謝妳。 那麼晚十一點騎車還騎車到我家送錢過來,謝謝。 -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.211.252
yuenru:怎麼查的? 02/25 23:19
cuteee:連鎖飲料店都會記帳的阿 會記每日收入(看飲料版得到的知識 02/25 23:22
cuteee:因為他們的單子是用電腦key的 營收多少都可以知道 02/25 23:23
OXU:我也常常在那邊看電視看到呆住 飲料好了都不知道XDD 02/25 23:31
Anita81:成功路店在哪 我每次都要跑到夜市再過去那家去買 好遠 02/25 23:57
cuteee:成功路店在光南斜對面 @@" (三商巧福旁邊) 02/26 00:06
cmpuck:這間飲料很好喝 02/26 11:01
deard:我很喜歡舞茶道的青蛙撞奶@@ 02/26 14:16
yanshing:我驗過後完全不敢喝所有舞茶道系列的飲料.... 02/27 03:10
yanshing:但是這間生意真的很好,勇者真的很多 02/27 03:11