看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
1、牙齒肉圓 (位置和大塊牛排同方向,大概就是和下圖差不多的示意圖) 牙齒肉圓 大塊牛排 ---------------------------------------------------------->我是馬路 阿財鍋貼 素食店 好吃的豆花店 之前板友有介紹過這家肉圓不錯 今天和家人剛好來到夜市 也聞香去吃看看 一份肉圓40元(有五粒小的清蒸肉圓) 2份70元 三份100元 還有賣肉粽35元 四神豬腸湯30元 筒仔米糕、香菇雞湯等 店面是真的不太起眼 如果板友沒說過這家的話 我真的可能不敢進去吃的店XD 老板娘也很親切 家人點了肉圓和四神豬腸湯 肉圓真的軟Q呢 完全很適合一咬就破的皮 連爸爸也說這肉圓好吃又好咬 應該還蠻適合老人家吃的吧 擺盤上 一盤五顆肉圓旁邊加了點蒜泥,還淋上了滿滿調製過的醬油膏 整個讓人胃口大開呢 真的一下子就吃光了XDDDD 一點也不油膩 可能是清蒸的原因吧? 馬上又再續一盤這樣子。 還點了四神豬腸湯 30元的品質來說 我覺得還不賴 雖然豬腸和蓮子、薏仁等料沒有說很多 但湯的中藥味 整個就是剛剛好的濃淳 我不是很愛吃中藥的那種人 但這種中藥味就是剛剛好 如果冬天來上一碗的話 應該很讚 問題是今天很熱= =" 吃完完全是滿身熱汗阿 我們家結帳後 我還和老板娘說 你們家的東西很好吃 老板娘淺淺一笑地說謝謝 :) 爸爸還問何時營業 老板娘就說每天中午十二點就營業囉 回店率200% 很適合不想吃太油膩食物的時候 2、桃園YES火鍋 地點在嘉義那家很有名的蚵仔煎那條路上(大概就是下面示意圖@@ 在最熱鬧夜市街內) 嘉義蚵仔煎 章魚燒 桃園YES火鍋 ---------------------------------------------------------------->我是馬路 一鍋80元就有得吃的小火鍋 這家不是今天吃的 不過都提到夜市了 就剛好來寫一下 這家小火鍋價格每鍋80元 附一碗飯(可換麵類) 加料另再計價 加飯也是另在計價 完全就是便宜、料也不少的小火鍋店 店裡面的飲料… 我要打了個大叉 (就濃縮去調的 囧) 可是店裡面的豆瓣醬 我要打個大圈圈 (覺得調的真的很好吃) 80元也可以吃的很飽 不過走到夜市吃小火鍋…除非你是真的不想吃其他東西的話 才這樣做XD 不然吃完小火鍋後 能再續攤的東西就少很多了 囧 如果可以的話 我也希望可以去中原的麗媽吃小火鍋 因為那邊的飯可以一直吃XD -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.212.197
NiceAltec:QT永遠都是報吃的,要不要轉換跑到報點別的阿... 02/26 22:13
cuteee:還能報導什麼= =? 我又不跑夜店 02/26 22:19
e1281251:yes 小火鍋我覺得是間地雷店 肉不好吃= = 飲料也是 02/26 23:19
cuteee:肉真的就普普= = 真的就是80元店的品質 我只推醬料~"~ 02/26 23:28
cosy:真的耶 QT都是發表食記 XD 02/26 23:49
cuteee:一樓太注意我了吼= =" 02/26 23:58
jlai0326:文具版也有CT的身影XDD 02/27 01:16
cuteee:在桃園板 我又沒有要問路或買賣文 只好都發表食記~"~ 02/27 01:30
cuteee:謝謝樓上的注意@@ 在文具板我是混太久了 :) 喜歡那邊的大家 02/27 01:30
bowgee:肉圓在台南也有店 真的很好吃!! 02/27 02:52
NiceAltec:注意你咧...可以再自戀點沒有關係...((歹年冬,搞哮狼)) 02/27 08:37
cuteee:= = 樓上的 最好是這樣子(抱歉 我和一樓曾經是朋友過~ 02/27 10:53
flamerlin:曾經=.=? 有內幕的感覺喔=.=+ 02/27 11:04