看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
突然想到這家店我好像沒有介紹過 是「雲居軒」法式蔬食 也就是素食店 我第一次吃蔬食 其實不是在桃園 是台北的「Su蔬食料理」 (那次還超妙的,是研所補課兼請老師吃飯這樣子!!老師選的餐廳XD) 「Su蔬食料理」是一家連鎖店,和雲居軒不一樣!不過這二家我都覺得很好吃! 「Su蔬食料理」走的比較像「創意」的法式料理 原本是法式烤田螺的盤子裡面烤的是洋芋泥 而且很好吃!!! 「雲居軒」走的比較像「家常式」的法式料理 不過這是桃園板 就專心介紹雲居軒好了XD 營業地址:桃園縣桃園市慈文路266號1樓之3 營業電話:03-3578582 雲居軒這家店是在慈文路上 附近看起來就是一般住宅區 沒想到居然隱藏了一家「外表看不出來是素食店」的餐廳 門口只能停機車 如果要開車到達的話 要和老板娘說一聲 就會帶你停到大廈內的車位 外觀是一盆盆的花花草草 簡單的木門一推進去,是個小小的溫馨天地。 店面不大 桌椅並沒有很多 選在這的原因 因為同學吃素在還願中 所以就一起陪她吃素囉XD 為了保險起見,去之前還是先電話預約一下比較妥當 @@(可能在台北待久的通病) 請老板娘幫我們留角落的位置 這樣子女生聊天太吵比較好(?! 一眼看到菜單時候 會完全不知所措 因為菜單列出來一堆東西 根本就不像素食店阿阿阿 就點了套餐 我忘了上菜的順序=0= 記得是先上一碗湯 整個就是超香的 很多菇類的 是「清香」的感覺 我很喜歡!! 沙拉就一般的沙拉 沒有太特別 @@" 我點了西班牙燉飯 很好吃(有點skylark的感覺 雖然是素食 但吃起來一點也不像 同學點了蕃茄起司焗烤飯 (但他吃到後來 他說他吃不下 @@" 卻對我的燉飯很有興趣 我就和我同學交換吃 結果他把我的燉飯吃光了@@" 我倒是覺得可能是起士的味道 一直吃就覺得有點膩吧 不過我也吃光了!! 結果吃完後 因為店一直沒啥人 我和同學就聊天聊的好開心 坐了很久 想說再點點別的好了 又聊到肚子餓了XD 點了一個很像抓餅的東西 不過好貴喔~"~ 印象是60元?80元? 我記得印象中最不太滿意的 應該就是後來單點的抓餅… 後來 有一個小家庭也來用餐 我看到爸爸點小火鍋 小火鍋看起來超好吃的!!!! 下次去吃 應該會考慮換小火鍋吃看看 :) 我還蠻喜歡這家店的 也許不是間太顯眼的店 但店內看的出來老板和老板娘的用心 一種怡然自得、很舒服的感覺 如果想帶家人去享受一下素食的餐廳 又不想找吃到飽 只是想感受一種慢慢吃飯的步調 我會推薦這一家餐廳 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.243.50
HT2:http://ppt.cc/wEFN 03/23 00:11
cuteee:嗯阿 這是他的外觀XDDDD 03/23 00:13
cuteee:忘了說 老板娘還蠻有趣的 還會教我們怎麼在裡面拍照比較好 03/23 00:17
netspy:就在我家斜對面,和吃素的朋友去吃過,不過是好久以前的事 03/23 00:49
a30728:以個人長年的素食經驗而言 這間是桃園市素食的前三名 03/23 00:52
baubau1205:請問價位? 03/23 01:59
cuteee:套價價位180-400元 03/23 09:17
cuteee:應該說大概是250-400元 囧 對不起 我剛查發現記錯 03/23 09:18
cuteee:http://033578582.travel-web.com.tw/ 這網頁有 03/23 09:18