看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
簡單記錄網誌版:http://ppt.cc/@nVy 以下是網誌複製文字檔 餐廳名稱:茶癡茶(最癡藝品店) 餐廳電話:03-3324349 餐廳地址:桃園市復興路369號地下一樓 營業時間:中午十二點到晚上八點 周日公休 這家店雖然從我念大學的時候就知道了,(真是遙遠的年代啊!) 但是來吃的次數不多,最近剛好有空經過,就來吃一下。 這家店對面就是育樂街。 旁邊是藥房,門口很像車庫,非常容易忽略且不起眼。 門口的小菜單居然是用切菜板做的XD 便宜的菜圃蛋便當只要三十九元喔! 入口的擺飾真的是十五年來都沒有太多改變。 這個是比較顯眼的目標。 今天我點的就是簡餐:一整套包含菜盤 飯 水果 茶 湯! 茶和湯還有飯都可以吃到飽。 入口是如此狹窄,喜歡吹冷氣的人要失望了喔!這地方是沒有空調的。 這是老闆很寫意畫出的鳥類。 隨意收集來的材料,看不出老闆的風格耶!哈哈哈很隨性的老闆。 畫出來的石頭水果跟食物,老闆好有趣喔!哈哈哈 這是吧台!菜單很酷!都是用夾板做的。 磚塊椅子!酷吧! 燈泡葡萄!哈哈哈哈哈哈哈哈! 老闆很喜歡縫縫補補,很大的芭比娃娃。 鈕扣拼貼畫。 竹條燈好酷喔! 老闆很喜歡收集小公仔喔!裡頭還有HELLO KITTY喔! 茶很香,在爐子上慢慢煮。 今天的套餐,配色很漂亮吧! 老闆娘謙稱說只是隨意配的,但是符合中國人養生的五行色。 菜的調味都很淡,若是想吃到甚麼驚奇的口味就別太期待, 但我很肯定的就是:十分健康啊!中間的是炸地瓜,地瓜很香甜很好吃喔! 其他的調味並沒有太大的特色。連燙豬肉都是清清淡淡。 以前飯可以自己添,可以加上肉燥,現在有豬油 茶油 肉燥 香椿口味可以任選, 你可以選不同口味續碗。 今天點茶油飯,飯粒煮得很鬆Q。 一整套水果也太有誠意了吧!讓我嚇一跳, 雖然以前也是這樣吃,但是想到一百元還附這些真的是佛心來的。 很久沒吃到的紅菜。 看得出來整個店透出來的氛圍,不光是復古,還有陳舊的氣息! 老闆是說孩子們並沒有興趣接手,能做多久就做多久, 今天會來這麼一趟,除了懷念以前的滋味,也是做一個記錄。 老闆依舊好親切,留個小馬尾很有個性吧! 抱著滿足的心情離開。若是想吃飽又清爽的套餐,就可以來這家店試試看喔! 我是不吹冷氣,但空調真的是滿糟糕的,只有電風扇,來的人就要有心理準備喔!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.109.160
lemon0222:國小的時候吃過XD 07/15 01:36
cuteee:六、七年前吃過XD 07/15 01:40
jacobivy:哇~這間還在啊~我唸桃農時常去吃飽飽的,懷念啊~!!改天去 07/15 02:23
allison110:老板很妙,有時會跟你開玩笑 07/15 07:25
Enochang:高中時去吃 50元有菜+滷肉飯吃到飽 懷念啊 07/15 10:22
Fanton:上回介紹老闆娘去吃~老闆娘還打算介紹全處的人= = 07/15 13:03
powya:高中時去 50元 就甘心 07/15 16:56
puffmei:真的好吃! 07/15 21:36
jojo5417:現在是一百元 但我覺得還是很不錯啦 07/15 21:42
Albertfred:50元時代東西好吃,滷肉飯肉醬超讚,現在就.... 07/20 11:23