看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
最近看到很多桃園的朋友找週末看診的牙醫, 因為自己上週日牙齒超級痛!! 好險有找到假日看診的牙醫, 所以來分享一下囉~~^___^Y 事情經過是這樣... 上網搜尋「桃園 週日 牙醫」結果只有大興西路上的樂奇牙醫, 騎車飆過去,結果沒開... 牙痛到要罵髒話了!! 只好回家吃止痛藥,睡覺等待... 下午5點閃光突然叫醒我,說他找到了! 搜尋「中壢 週日 牙醫」才找到~瞬間得到解脫~~嘻嘻 立刻從桃園市飆過去, 醫生馬上幫我將那顆爛牙清乾淨,判斷必須做根管治療, 醫生認為我路程太遙遠,先幫我初步處理,後續治療可以到附近的牙醫。 心想... 我自己每次到SOGO逛街都覺得距離很近, 那看牙醫應該還好吧!! 所以就預約看診了。 回家途中,才發現櫃檯小姐沒收我掛號費150元, 想說下次複診再給。 今天複診, 才發現... 青青牙醫不收掛號費, 超佛心的! 不但週末看診到晚上9點, 還不收掛號費, 讓我超想推薦這位好醫生給我的同鄉們!! 【青青牙醫】 地址:桃園縣中壢市九和六街9號 約診專線:(03)4224891 門診時間:上午9點~12點,下午2點~9點(週二休診 週六、日全日看診) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.136.224
gohome627:櫃臺小姐跟醫生好像是夫妻?? 06/19 23:00
gohome627:我上星期日看了預約明天還會提醒~貼心~不過我牙還是痛 06/19 23:00
iop184:也是假日牙痛去看的 青青不錯 值得去 09/18 21:45
yuanoo:真的很不錯這家!! 12/06 18:21
imamin: 上午9:30才開始營業喔!昨天去好多人9點就在門口等了@@" 08/16 16:17