看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
位於桃園南崁台茂購物中心的正前面,也就是為在7-11商店旁邊,有一家販售各種茶葉的 茶行─台灣好茶城。 裡面的店面雖不起眼,但能用便宜的價錢買到很好的茶葉,特別是極晶高山茶,不但價錢 便宜〈半斤300公克200元新台幣〉,而且還可以用一般冷開水來沖泡簡易的冷泡茶,且味 道雖跟上等的熱泡梨山茶有一段很遠的距離,但至少比市面上販售的冷泡茶還要入味,特 別是你只要一湯匙的茶葉,倒入500cc的冷開水裡不斷搖晃沖泡,大概只要15-20分鐘就可 以喝到甘味的茶香,因此想要喝冷泡茶的你,如果不想再花錢買市售的冷泡茶,可以到這 家茶行購買我介紹的茶葉,包準可以讓你省下不必要的開銷。 裡面的老闆非常客氣,且價格公道,只要你說是透過桃園縣海湖國小張老師免費介紹的, 他會算合理的價錢給你。 該茶行的電話:03-3222758 該茶行的地址:桃園縣蘆竹鄉南崁路一段145號。 相關網址可至:http://arithen.pixnet.net/blog/post/89884769 註:本人只是為了要讓大家知道南崁周遭的生活機能,讓大家可以去這些商店和診所享受 當地的生活機能,因此沒有接受任何一家店家的廣告收入,請大家可以在南崁自由去消費 購買。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.203.161
color345:AD味濃 03/05 22:02
我只是好心介紹,希望讓住在南崁的人可以快速得到資訊,根本沒有收取任何廣告費用, 純粹是分享方式讓住在南崁的人可以快速得到資訊。 ※ 編輯: tarantella 來自: 1.34.203.161 (03/05 22:11)
ghyt11:你是不是沒看板規? 03/05 22:30
我主要目的是要把桃園南崁附近的商店和診所做詳細介紹,讓大家能快速上網找相關的資 訊,而不用在一而在再而三來這裡詢問,我這樣好心的去免費提供資訊,竟然會被你們認 為是做廣告,讓我的好意豈不是白費了。 我希望版主們能公平審理,我只是好意把桃園南崁的生活機能能利用網路來做統整,我也 沒有收取任何費用,不信的話可以打電話給這些店家,問他們我有沒有向他們收取任何廣 告費用。 ※ 編輯: tarantella 來自: 1.34.203.161 (03/05 22:50)
windowgame:1F也只是說"AD味濃"並沒說您的文章就是廣告 版主也不會 03/05 23:10
windowgame:隨意刪文 即便是推薦好的店家 文章內容語氣不恰當的話 03/05 23:11
windowgame:也僅會造成反效果... 無論立意為何仍謝謝提供 03/05 23:11
stts:可能文章內一直講到金額費用的問題,會有誤解 03/06 10:08
※ 編輯: tarantella 來自: 1.175.243.63 (03/07 19:27)