看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
昨天晚餐時媽媽打開冰箱拿出一罐肉燥 我一看 嗯? 好像這好像就是阿基師下跪的那個牌子耶 果然上網一查確實無誤 其實我們本來都是用別家的耶 就是今年初時看到促銷 才想說用看看 沒想到就中了...... 如果不知道 呆呆地吃下去也就算了 現在知道了 吃的時候都懷著忐忑不安的心情 我想 應該可以拿去退貨吧? 媽媽還安慰我 算了啦! 一天一點又不會怎樣 上廁所時就排出去了 再說也不是每餐都有加 媽媽還說 不想吃就整罐拿去倒掉給豬吃 一整個覺得退費很麻煩而懶得處理 再說也沒發票了...... 我查了好帝一的退貨狀況 上面是寫說請撥免付費電話 就會有專人到府收耶! 哇!!這間台南的工廠也太有誠意了吧! 結果我打電話過去好帝一的免付費電話 一個有點年紀的男子接的 我跟他講了一下我的狀況 看了一下製造日期是今年2月 已開封 沒發票了 他說去大潤發退貨的話 沒發票不給退 然後他就說明天(就是今天, 週一)早上 10點到6點會有專人在愛買 可以拿來退 沒發票也沒關係 產品要帶來就是了 我感覺昨天是颱風天又是周日 接電話的那人會不會是老闆還是什麼人之類的? 超客氣的 還一直提醒我是中山路的愛買喔! 掛完電話後 換我我突然覺得有點不好意思 我覺得店家真的很負責任 他們應該也是受害者 我們找他們退貨 他們要找誰退貨? 他們損失的商譽找誰賠? 上游一整個就有問題 才會搞到中下游都這樣啊! 黑橋牌的肉鬆 好像就要去黑橋牌的直營店才能退 全桃園就只有一間在經國路上 供大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.179.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1411339922.A.2D3.html
moncia: 我家有三罐味全辣肉醬在中山路愛買買的...不知道能不能退 09/22 10:53
nvidiam: 好險我的在事件爆發前就吃完了沒這煩惱 09/22 14:14
qwehsu: 免費電話打到手軟還沒有人接~退錢還要拿到愛買!!光油錢都 09/22 16:14
guanghagrid: 我在頂好買的,不能就近退嗎@@ 09/22 22:26
guanghagrid: (還好我買來只放過一小匙提味...) 09/22 22:27