看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
各位版友大家好: 之前的預約已全數諮詢完畢囉,很開心這個月與許多版友交流,更謝 謝有板友介紹了自己的朋友來與我聊聊,謝謝你們分享自己的故事, 也希望自己的一些回饋對你們有幫助。 有些版友不清楚這是一項什麼樣的諮詢,所以在這邊說明一下,這是 一場以「八字」為工具,看出你的個人本質,再以心理諮詢的方式深 入探討來訪者問題,進一步提供合適建議,多數人看到八字就會聯想 到算命,但是請你放心,對談中不會有任何「絕對性」的語言。 例如什麼時候會有人生的大關卡、血光之災、車關、跟父母的緣分是 否比較薄。 若你期待的是想了解這部分的問題,那麼很抱歉,我沒有辦法幫助你 因為對我而言,沒有任何事情是命定的,而且現在社會上負面的語言 已經夠多了,何必再聽這些讓自己有壓力的語言呢? 比起命中注定或是命該如此,我更相信每個人的命運都掌握在自己手 裡,只是在問題出現時,我們是否願意去探詢問題的源頭,並加以改 進呢? 現在預約重新開放囉,歡迎有興趣的朋友來聊聊, 若你有「人際關係」「感情問題」「原生家庭」「工作事業」 方面的問題,或是你想了解自己的「個人本質」「流年運勢」 或是你現正卡關的問題,我會運用我的所學幫助你釐清問題的源頭~ 目前有空的時間為 3/30 (全天額滿) 4/1 (全天額滿) 4/6 (全天額滿) 4/7 4/8 (全天額滿) 4/13 (下午額滿) 4/14 (下午額滿) 4/15 (全天額滿) 4/17 分為下午時段(三點至六點)及晚上時段(七點至九點) 每人以45分鐘為限 地點只有三個可供選擇: 南崁台茂星巴克 經國路星巴克(桃園區經國路737號) 成功路星巴克(桃園區成功路一段2-1號) 費用:隨喜,由你決定 想聊聊的朋友,歡迎站內信~ 站內信回覆範例: 名字: 電話: 挑選的地點: 出生年月日時(國曆): 想聊的話題: 可以諮詢的時間: (請回覆至少兩個,EX:3/6下午時段,3/9下午時段,以免你預定的時間額滿) 我會盡快回覆您可以的時間以及我的聯絡資訊! 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.234.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1585192564.A.852.html
geminipei: 很謝謝這次的談話,幫助我很多,很溫暖很舒服的對話! 03/26 13:22
geminipei: 超級推薦 03/26 13:22
謝謝你的回饋,也祝福你一切越來越好~
ellie516: 很推! 03/26 13:33
謝謝ellie516~
jwency0105: 推!溫暖的交流 03/26 22:50
謝謝你! ※ 編輯: hog0427 (1.161.203.80 臺灣), 03/27/2020 09:11:14 ※ 編輯: hog0427 (1.161.203.80 臺灣), 03/27/2020 09:12:45 ※ 編輯: hog0427 (1.161.203.80 臺灣), 03/27/2020 14:18:34 ※ 編輯: hog0427 (1.161.203.80 臺灣), 03/27/2020 15:55:03 ※ 編輯: hog0427 (1.161.200.209 臺灣), 03/30/2020 08:57:34 ※ 編輯: hog0427 (1.161.200.209 臺灣), 03/31/2020 08:51:55 ※ 編輯: hog0427 (1.161.200.209 臺灣), 04/02/2020 09:04:46 ※ 編輯: hog0427 (61.231.245.92 臺灣), 04/06/2020 10:37:31