看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
截止,整理資料中... 有推文的版友要占卜的記得寄信, 先寄信+推文的版友(前5名版友),ㄧ定會占卜到... 超過5名的,我盡量占,如果沒占到你,期待下次:D 免費愛情、愛情、愛情塔羅占卜 晚安: 小的最近在練習《愛情》塔羅牌,想實做提升經驗順便回饋,可以無償提供“五位”版友 感 (1) 需要真實姓名+生日 對方真實姓名+生日 占卜感情: A)有对象(暧昧也算有对象) *對象1人 *對象多人 A男 B男 C男 B)無對象 大概《簡單敘述》ㄧ下你們的狀況+想問的問題,不用寫作文。 認識多久?交往多久?曖昧多久?當跑友多久? 如何認識?朋友介紹/同事/夜店認識/交友app…等 PS: 感情只能算跟你有連結/接觸/認識的人,請不要問偶像/藝人...:( (2) 一人一個問題,問題要儘量清楚,如果不清楚,就當棄權,把機會讓給下一位版友( 恕 (EX: *分手的男/女友有機會複合? **有ㄧ個男生在追我,我該跟他在一起嗎? ***曖昧的對象有機會交往嗎? ****跑友,暈船了有機會扶正嗎? ‧請不要問我,什麼時候中樂透 (如果我知道,自己先去買。) ‧健康相關,請洽醫院醫生檢查。 ▲NG提問: 問感情/問工作/何時能找到真名天子/女? (這可能要通靈才有辦法回答(囧) NG的問題恕不一一回覆,考量有些版友問的問題可能有急迫性,問題不完整,要站內信 一? (3) 免費占卜,希望大家能發揮愛心,經過路過超商捐個發票/小額零錢給弱勢團體捐款 箱? (4) 會在盡量7個工作天內回覆。截止就不要在站內我了,小的MP不夠,要讓我CD一下XD (5) 可以的話希望能在占卜後,得到一些建議/感想…等回饋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.205.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1593955424.A.1FC.html
cosy: +107/05 21:30
sin0429: +107/05 21:31
luvevo: +107/05 21:34
plaque: +107/05 21:38
fegu: +107/05 21:53
hsieh73: +1 07/05 21:59
fafa0323: +107/05 22:18
chrmilk:07/05 22:24
zxc56112: +107/05 23:06
geminipei: +107/05 23:33
flora0306: +107/05 23:38
respect0800: +107/06 00:53
LuoTing0719: +107/06 00:55
jb543543: +1 07/06 00:57
yoso666: +107/06 01:03
tzuyu0813: +107/06 09:38
thum0809: +107/06 09:45
km124199020: +107/06 09:57
ling0ling: +107/06 11:46
lily0715: +107/06 12:39
albee930111: +107/06 12:55
theonetw: +1 07/06 12:58
=====截止===== ※ 編輯: himimi (1.161.205.201 臺灣), 07/06/2020 13:05:31 ※ 編輯: himimi (1.161.205.201 臺灣), 07/06/2020 13:06:47
greenmelon: 純推,想問問原po有沒有整體運勢的XD" 07/06 16:28
有整年運勢,但是通常只會在年底幫人占,現在已經ㄧ年過一半了,不太合適XD ※ 編輯: himimi (1.161.205.201 臺灣), 07/06/2020 23:15:52
greenmelon: 了解,謝謝:D 07/07 14:29