看板 Taurus 關於我們 聯絡資訊
在牛版上 好像牛獅配對的情侶比較少耶... 我跟我家牛牛說"ptt版上的牛獅情侶好少唷!該不會我們算是異類吧?" 牛牛回"不是啊~~我們是絕配~~~~~" 讓我笑了好久~~~~:) (小小岔題閃光一下請大大們見諒) ========================進入主題的分隔線,文長請見諒============================= 我跟我家牛牛在一起一年多了 我自己心裡明白 我是一隻很需要陪伴的大貓 雖然有時候會故作堅強 但是我很喜歡我家牛牛陪伴我的時候 因為牛牛總是那麼體貼 那麼的溫柔... 但是我心裡明白 金牛座的他 是當下有什麼不開心都不願意講出來的個性 而我個性是不開心馬上就會說 我不喜歡累積爆炸 每次我看到牛牛他臉色不大對 我都會說"有什麼不開心的,你就說出來嘛...至少我知道,我就不這麼做啦!" 牛牛都會笑笑說"沒事啊..." 但老實說 我們就常常會因為他累積爆炸的時候有爭執 偏偏有些爆炸的原因都是我叫他當時要講以免爆炸他卻不講的理由 我有時候會有點委屈 我就是不希望他會爆炸 可是他其實不大會適時發洩 而且我這個大貓的神經又大條 每次不小心碰到心思細膩的牛牛地雷都不知道 等他爆炸了才知道當時的自己錯了 我知道也許這是牛牛的個性 可是我真的不希望老是因為這樣才事後爭吵啊... 我試著用溝通 可是這樣的事情發生頻率還是很高 不知道有沒有別的可以跟牛牛溝通這方面的方法...? 還有 我家牛牛 有時候其實很懶散 做一件事情都很喜歡拖時間 (後來我在這裡才知道,牛牛本來就喜歡慢慢的生活) 但是牛牛做一件事情都很專心 這也是牛牛的優點 我家牛牛換了現在這個工作 是個新的領域 最近壓力很大 因為要學很多新東西 牛牛跟我的公司離很近 所以下班如果可以我們都想要見個面 但昨天... 他就爆炸了... 說叫我不要想每天都見面 現在這個新工作讓他壓力很大 也很疲勞 說會不會是他之前都太寵我 所以才讓我這樣子... (接著就是說了一堆很頑固很堅持己見的看法............) 其實 我好想跟你說 為了你我也忍了好多想跟你見面的時候 我需要你,想見你,工作受創,想看你笑的時候 我有時候也忍住了 是不是你覺得 這樣的忍耐還不夠呢......? 而且一開始 你想找在我公司附近的地方上班 你說的原因是因為這樣我們就可以常見面 你家離公司超遠的! 當時我怕你車程太遠,要早起晚歸 你都固執的說沒關係 但現在你卻用這個來去怪我... 我的確 會因為見不到你 失望 發脾氣 雖然我真的有收斂 但你還是覺得感覺我的失望 你依舊會放下手邊事情想來陪我 但這個陪卻讓你很勉強 之後也變成你生氣的導火線... 其實 因為我真的好愛你 見不到你的難過 我真的好難去隱藏 我會努力去改變自己的依賴 可是不要勉強了自己 才來怪我怎麼不懂事 老實說 我也很莫名其妙... 其實我跟牛牛 並沒有大吵 是用比較嚴肅的方式溝通 最後我還是想出了解決方式 得到我家牛牛的首肯 (我們是打電話,所以我也不知道他有沒有點頭,只是他已經說"嗯。"了) 只是這段過渡期 我會比較孤單... 除非牛牛自己親口說有空 要不然我就不會主動約他 (很怕又莫名碰到他的地雷) 只希望我們家牛牛 會記得有個大貓很關心他 很擔心他 很想念他... 牛牛男 可能不大會乾柴烈火 我會好好保護這小小的燭光 不管發生什麼事情 我都會在這裡當你的避風港的... ================================文真的好長,請見諒了...================== -- 我不是最完美的 但因為你 讓我人生變的好完美...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.226.205
JSKIO75148:牛男獅女+1 之前有同樣問題 不過最後有解決歐 加油 =) 10/01 19:30
JSKIO75148:另外...我家牛也說過我們是絕配 哈 10/01 19:30
nozomi36:謝謝你~有你的打氣我也會加油的:) 10/01 20:01
sampis:牛男獅女+1~彼此有溝通就是件好事且妳也有努力在思考就夠了 10/02 00:27
nozomi36:嗯嗯!希望我的努力他可以感受的到~~:) 10/02 11:21
cuteyuy:牛獅配+1~我也覺得牛獅文好少,可這也代表穩定沒有困擾XDD 10/02 11:43
throughput:牛男獅女+1 10/02 13:08
nozomi36:呵呵!牛男獅女配!加油~~:) 10/02 15:47
joyce7884:牛男獅女+1 : ))) 加油~ 10/16 21:58