看板 Tea 關於我們 聯絡資訊
因為超級愛喝伯爵茶 就買了各式各樣的伯爵茶來喝 老實說我現在喝到有點倒胃了... 沒辦法 一盒一買就是100個茶包 不同家的買了五六家回來 家裡堆了5/6百個伯爵茶包 照三餐加點心宵夜的喝...Orz 要大推一款 Tetley的Earl Gery & Vanilla 它在傳統的伯爵茶包裡面加上香草精 一打開盒蓋就香味撲鼻 喝的時候有一種很特殊的味道 我是除了綠茶以外都要加牛奶喝茶的 當家裡牛奶喝完懶的買的時候 這款是我唯一可以不加牛奶就覺得好好喝的伯爵茶 還比Twinings便宜一瞇瞇 而且個人感覺 我覺得Twinings的伯爵茶和其他我喝過的比起來有一股怪味 如果一直喝Twinings就不會覺得 有一次剛好Twinings喝完了 我先買其他的牌子喝(只有香氣沒味道的Tesco牌...) 喝了一陣子終於把難喝Tesco喝完 剛好路過Harrods買最貴的回來喝喝 (真的蠻不錯 只是實在太貴了...) 之後又換F&M喝喝 再換回來Twinings的時候一下子以為我買到過期品... 有一股說不出來的怪味啊... (不過連續喝了一週又味覺疲勞了) 總之我講到哪去了 超級推這一款Tetley的Earl Gery & Vanilla 我喝到現在唯一長期保有在cupboard裡面的茶 不曉得台灣買不買得到 順便問一聲 如果買不到我回台灣的時候要打包兩打了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 81.129.100.152
stella919:奇摩拍賣有賣Tetley的Earl Gery & Vanilla50包360元 06/07 00:19
Mondayism:God! 英國50包才一鎊... 06/07 03:56
stella919:天哪!價差差8倍>"< 06/07 11:13
honu:沒有差到八倍吧,英鎊換算成台票差三倍啦 06/07 13:19
Mondayism:一鎊=台幣60..其實是六倍 XD 06/07 14:51
waterdream:真的很好喝.. 如果你有從英國回來我可以托你買嗎 :) 06/08 15:33
Mondayism:可是我九月才回台灣耶 XD 06/08 18:10
foxrose:帶三打吧! :) 06/09 20:39
Mondayism:狐狸姊姊你真是神出鬼沒 XDDD 06/09 21:21
foxrose:星期一妹妹 我追隨你的腳步啊 06/10 07:16
waterdream:沒關係 現在還有F&M可以喝 ^^ 06/10 20:19
makio:請問有版友可以賣我一包嗎...想先試試看 多謝~~ 06/15 14:30
Mondayism:版友是說我嗎@@可是我在英國耶 只能寄回台灣給妳 不過 06/16 06:52
Mondayism:加上運費都還比y拍那個賣360的便宜..XD 06/16 06:52
Ljungberg:想要+1 九月也沒關係= =+ 06/19 02:06
liliana0521:以前在英國唸書時,也愛這個딬可以幫我帶嗎? 06/22 16:14
waterdream:我也是說九月也沒關係 因為真的很好喝~^^ 06/22 21:40
x223kimo:我是剛入門而已!!不過我也想喝看看大家都推薦的茶所以+1 08/09 00:14