看板 Tea 關於我們 聯絡資訊
以下回答版友對我的質問 推 paradis:果然火還是燒到茶版來了 orz 11/10 00:06
hengo:畢竟這家是有名氣的..在真相未明前,暫如公告所說的處置 11/10 00:13
hengo:另也請茶友們幫忙,不要讓其他地方的火燒到這裡來,感恩:) 11/10 00:15
chaohuei:我覺得應該要交由公正第三方來處理這個問題,畢竟版主你 11/10 00:54
chaohuei:曾經辦過佳茗網的大合購,現在直接把文章全刪掉,不太 11/10 00:54
chaohuei:適宜吧~~ 11/10 00:55
我的確在椰林僅只主辦過一次茶葉合購,這是在我當版主之前 由於當時C先生在椰林有一創舉,即茶葉分享,頗受好評 因為該次分享茶葉有許多椰林茶友想要購買,但坊間無售 礙於椰林茶版禁止商業買賣且C先生是版主須避嫌之下 方移至ptt合購版為椰林茶版版友舉辦活動 所以我才會承辦合購,購買目前佳茗網有售的相關產品 而後在ptt,於被薦任茶版版主之前,曾再一次當主購買茶 這是我第二次承辦合購活動,也是最後一次當主購 然接任版主後,我從來就不再辦過購買任何商家產品的合購活動 因為身為禁止商業活動的版面管理者,我必須避嫌 至於把文章全刪是按照版規處理的,以往都是這樣 由於多位版友已來信提醒該案,並詢問對該案如何處置? 我既受理版友們來件,自當循例依版規辦理 既然佳茗網涉及賣家自徵,相關文章本來就不該留在版面 不然,對以往被我依規刪掉的商家廣告文章怎見公平? 至於您說要交由公正第三方來處理這個問題,可以提出您的建議做法嗎 願聞其詳
momodas:推樓上,不過至少比合購版主有魄力 @@" 11/10 00:57
momodas:對不起,我想收回我前面那句話…一手遮天也太猛了喔 XD 11/10 01:00
chaohuei:而且,目前已經產生的資料來源,都無法將你與LS大主購的 11/10 01:00
chaohuei:係完全撇清,加上茶版目前並無爭端,所以你這麼處理.... 11/10 01:00
chaohuei:實在讓人覺得似乎要刻意掩蓋一些事情?? 11/10 01:01
chaohuei:我只是說我的感覺喔,如有冒犯,我先在這邊跟你道歉喔~ 11/10 01:02
chaohuei:不要說要告我喔,我會怕怕^.< 11/10 01:02
您是指我和前椰林茶版主C和本版前版主M的關係吧 今天LS主購和C先生、M小姐是否為同一人 老實說我不知道 但若問我是不是因為辦椰林合購而和C先生有連絡? 我的回答:是,我曾以電話與通信請C先生協助過 問我是因為何人而擔任茶版版主? 我的回答:是因為M小姐常要出國,所以我在其推薦而擔任版主一職 以上的關係我不會否認 另外補充我對於版面上分享與合購的看法 因為之前C先生和M小姐的分享活動帶起茶版的分享氣氛 也有茶友們因此舉辦其他的合購活動(非在茶版) 至於我也曾在本版辦過分享,通常我只有一個請求,那就是請版友多發心得文 其目的在活絡茶版人氣,僅此所求,可未曾因之續行合購或透露其購買來源 故若指稱凡分享或合購即與廠商有所掛鉤,未免對我與諸茶友不甚公平 至於質問為何茶版尚無爭端就刪文?個人以為這應該是版面管理者的職責 在維護版規和版面秩序的前提下先預作處置 總比等茶版開始充斥爭議文章後才處理來得好吧? 很久之前某茶商在本版的廣告文爭議,搞得茶版沸沸揚揚 我現在還記憶猶新 至於說提告,言重了 版友對版務提出質疑是理所當然的權利,何冒犯之有?
meowlynn:我的文章被刪掉了 但還是想問 跟佳茗網訂的茶會來嗎? 11/10 01:10
meowlynn:板主有沒有打算設期限 如果沒人出面就要無限期地等下去? 11/10 01:11
meowlynn:抱歉 我不是要問板主訂的茶會不會來 11/10 01:12
meowlynn:我是想在板上問 "跟佳茗網訂的茶還會來嗎?" 11/10 01:13
個人是建議您直接去詢問佳茗網比較妥當 不過我再次閱讀原文與考慮後,也認為您的文章有回到版面的必要 因為可能其他茶友有相同的疑問,所以在此先為砍除貴文致歉 待本文發佈後,會將您的原文重新放置版面上 至於若無人出面澄清該次佳茗網的爭議事件 則依現行版規,將無限期執行該次公告之措施 即佳茗網的相關資訊將不得在版面上出現 小弟在維護禁止本版進行商業活動之宗旨,自認從未打過折扣 手段或有瑕疵,但可見諸公評 若版友對版務上有其他疑問,請隨時提出一起討論 hengo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.164.171 ※ 編輯: hengo 來自: 125.225.164.171 (11/10 04:15)