看板 Tea 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rober13579 (胡偉義)》之銘言: : 請問是自己泡的普洱茶? 還是買現成的呢? : 是去那個地方買的普洱茶呢? : ※ 引述《Kendy1709 (影武者)》之銘言: : : 過年期間 家族聚餐 大吃大喝好幾天 加上沒什運動 : : 只是保持天天喝普洱茶 今天想說量一下體重 看看體重有無增加 : : 一站上體重計 一看 天阿! 又瘦2.5公斤下去 這一週大吃大喝的我 體重還可以 : : 下降 加上這一週都沒什運動 只保持天天喝普洱茶 我只能說普洱茶太神奇了! : : 讓我三個多月來瘦了將近10公斤(期間我有時還大吃大喝) 呵呵! 我之前也想泡泡看,不過市場太亂,所以一直沒有下手去買.. 看到有賣泡好的地方就會去買來喝喝看.. 一開始是去高雄鹽埕區的巷子裡的樺達奶茶,他外面有有關於普洱茶好處和來由的文章 感覺很專業,可是喝起來就是有股襙舖味(台語)... 後來晃到舊掘江某一個路口,有個阿婆在賣飲料也有普洱茶,就買來喝喝看 就沒有那種襙浦味..是哪一種比較好ㄚ 去問他茶葉哪裡買,飲料店會告訴我嗎 -- PTT酒廠榮譽出品 皇家窖藏24年禮砲 最好的年份 最好的月份出產 誠摯邀請你一起來品嚐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.220.77
lwei781:很多大咖的店都在高雄和台南歐 02/14 23:48
nmrfarm:不公平 為什麼不在台北 哭哭~ 02/15 02:07
iroiyagami:真正的普洱是沒有襙舖味的................ 02/15 11:22
yayihuang:普洱茶存放的不好才會有襙舖味,通常是濕倉那種茶盡量別 02/16 10:46
yayihuang:喝~最近大陸炒的太兇狠多速成老餅!建議您先補充一些普洱 02/16 10:47
yayihuang:茶的相關知識才不容易花錢又傷身喔! 02/16 10:49
gerkk:既然都到鹽埕區了,進去公有市場新樂街裡面吧,有些好店藏著 02/19 17:39
gerkk:從賣紅豆湯圓的那一條街進去 02/19 17:40
catmeowmeow:忍不住推紅豆湯圓那條街@@ 02/19 21:33
bolen:舊堀江裡面跟大門對面的新民陽茶業 也都可以去走走 07/14 18:01