看板 Tea 關於我們 聯絡資訊
現在上班的地方可能是因為靠近中央公園八,店裡面都會有老鼠 抓不勝抓,不過後來好玩的發現他對茶葉有興趣!! 所以茶要喝之前都會先放外面給他試試看 下面提到的是某網拍業者的(茶家),因為我懶得出門都買那家的 凍頂美人-5~6分發酵的茶葉 老鼠-發酵太多的不愛,咬破包裝試試看後就不吃了 比賽茶的茶枝-輕發酵的烏龍茶 老鼠-這我喜歡,雖然只有茶枝,但我勉強接受,包裝咬破後內容物有短少 雙午茶-輕發酵烏龍茶 老鼠-這我還可以接受,反應和上者一樣 天仁茉莉綠茶 老鼠-加味的我不愛,包裝上有個小洞,聞到味道後就沒有繼續咬下去 食品材料行買伯爵紅茶 老鼠-就跟你說加味的我不愛,動都沒動過 小北百貨特價茶(品名台灣烏龍茶)99/200g,想說買來冷泡好了 老鼠-這種便宜茶也敢拿出來,動都不動... 某茶行出品茶包,炭培風味 老鼠-炭培也是加味拉,不愛 台東原生植物園出品,魚腥草茶包 老鼠-這東西不錯又養生,泡過一天的茶包被整個叼走 立頓黃牌茶包,很早之前泡過,現在回想老鼠沒動過 現在就是老鼠不碰的,我就幾乎都擺在那邊不喝了........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.220.77
naukest:還蠻有意思的實驗~不過老鼠先生和人的味覺一樣嗎XD 09/06 10:12
shih:很妙耶~ 09/06 12:14
adeeps:酷唷!! 09/06 12:25
thomasjay:我聽過有人給狗喝來試茶 09/06 12:48
TAMACAT:哈哈 好有趣的實驗喔~~~ 09/06 17:35
catmeowmeow:老鼠吃過你怎麼喝@@ 09/06 19:27
他都是把包裝咬破,咬內容物,不會說把整包吃光 就撿剩下的來泡.... ※ 編輯: rity 來自: 220.229.220.77 (09/07 02:35)
lovewfsm:小綠葉鼠?? 09/07 02:51
catmeowmeow:呃...老鼠有病菌耶... 09/07 15:21
stillabby:小綠葉鼠聽起來有點可愛 哈哈Y 09/07 22:43
papillons:所有的生物都有病菌阿,老鼠真的不是最毒的 09/08 00:07
Ryuji:小時候我媽娘家的小黃很愛吃茶葉渣~丟一撮還會跳起來接~ 09/22 11:16
catmeowmeow:papi你這樣敢喝喔@@ 09/24 00:57