看板 Teacher 關於我們 聯絡資訊
在下剛剛結束了2周的研習 一週在台東一週參加台語進階 對於版面的管理 是有些疏於職守了 因此在此成了個檢舉專區 以便板主們管理 請明列id 篇數 與違反板規之所在 我們也希望有熱誠熱心熱血的板友能加入管理的行列 (近期將訂出甄選方法) 這個版不僅是教師們交流的平台 也是教師們與社會大眾溝通的橋樑 也希望大家能基於理性和平的態度來參與討論及溝通 不要流於意識形態或是刻版印象彼此攻訐 畢竟教師取自於社會 需要回饋社會 而現階段社會仍需要教師做為教育下一代的媒介之一 ps1.貼文中請勿出現米蟲 或是 X皇等人身攻擊、群體攻擊等詞類。 也不要將文章變成聊天文或噓噓文 ps2.請勿在教師的待遇、假期議題打轉,畢竟這是政府施政方針, 教師們無法獨力改變之,但歡迎社會大眾一起討論教學與教育等相關議題。 ps3.可以看藍光耶~~" -- 狐狸對小王子說..... 但假使你馴服了我,就好像陽光又燃亮了我的生命. 你看見那一片麥田了嗎?我不吃麵包,麥子對我毫無意義.. 然而,因你有一頭金黃色的捲髮... 如果你馴服了我,金黃色的穀子,會讓我想起你... 我會守在田隴上,凝聽微風拂過麥田的聲音......" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.97
fortunesmile:推最後一句,另,燦坤會招PS3有特價XD~ 07/19 00:08
muscul:loser1 18189 版規5:人身攻擊、不實指控、群體攻擊...等 07/19 00:12
maskzero:我想待遇跟假期 有時候還是得討論 畢竟教師自身的權益 07/19 06:24
maskzero:自己都漠視的話 我想 別人當然更有理由忽視了.... 07/19 06:24
maskzero:另 18189文 若涉人身攻擊 那為何沒看到原PO及處份 呢 07/19 06:25
※ 編輯: yukiss 來自: 220.134.115.169 (07/19 10:23)
fortunesmile:17983,liangbb、不當言語攻擊特定族群 08/04 00:40
lifegetter:[新聞] 太平盛世 01/17 23:42
idiotay:17944~17946&17948&17951&17961有亂罵人的jattywu 01/25 11:32