看板 Teacher 關於我們 聯絡資訊
合唱比賽比完了 第一次帶隊去比賽才知道 得了優等只有獎狀沒有獎金 不管怎樣還是要請學生吃一頓好吃的 慰勞他們的辛苦 但是合唱學生很多 有55個人 這樣無疑是筆很大的開銷 學校對這個團隊不是太重視 所以沒有任何的經費援助 只有老師自己的一片愛心 所以請大家幫我一起想想 怎麼樣弄一個55人的餐會最省錢 學生又吃得開心 現在有想到幾個方案 方案一 請營養午餐的公司供餐 開學生喜歡吃的菜單(義大利麵 炸雞薯條之類) 一個學生大概預算可以壓到40左右 缺點~聽到營養午餐公司學生可能會很倒彈 方案二 家人建議去costco買大披薩 烤小雞腿和牛角餐包 再訂飲料 這樣精算下來應該可以把價錢壓很低 但是要自己去拿= = 缺點~要自己去領貨有點辛苦~可能還要加上車錢 方案三 訂麥當勞或肯得機的分享餐 請小孩在教室吃完午餐再來XD 當作點心性質 缺點~東西可能不會太膨派 但是麥當勞肯德基學生會很開心 想請問各位有經驗的老師 要辦慶功宴 還有沒有其他省錢的方式呢 這些都是我一個人要負擔的 金額太龐大我真的沒辦法= = 我也很捨不得小孩的辛苦 所以也不想太吝嗇 請各位給我一點好建議吧 一個小孩的預算如果到60元左右 我都還可以接受@@ 拜託大家囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.182.231
HEROR :一人一道菜正夯!(只是得找場地) 11/14 23:57
YOPOYOPO :披薩。另外預算跟行政單位請款,即便沒獎金,這種預 11/15 09:32
YOPOYOPO :算還是可以請款試試的。 11/15 09:32
YOPOYOPO :假公濟私是錯,假私濟公也不對,該行政負責的任務就 11/15 09:33
YOPOYOPO :不要硬以「教育愛」的名號往老師「個人」身上攬。 11/15 09:33
yijungms :你沒說你的預算,若是預算很少,也可在團練時開慶功 11/15 23:37
yijungms :宴,孩子自己帶零食or老師.熱心家長提供部分, 11/15 23:39
yijungms :也可1人1杯珍奶,或是拿坡里團購優惠5大pizza1000元 11/15 23:41
phxcon :車輪餅(2~3個)+飲料,一個人大概40元 11/16 12:11
accidents :找行政申請 家長會那邊應該有編列預算給訓導處申請 11/16 22:33
accidents :校內通常不會有這筆預算 會計那邊就不會過了 但家長 11/16 22:34
accidents :會哪裡理論上會編列校隊型社團的補助 請找訓導主任問 11/16 22:34
niner9163 :一人一道菜讚!!大概辦成歡樂聚餐就是了.不要搞成 11/17 19:48
niner9163 :老師請客..應該是大家都要出.然後老師請飲料 11/17 19:48