看板 Teacher 關於我們 聯絡資訊
不好意思能再問一個問題嗎?? 因為現在學校辦接力賽人數大多都是班級基本人數-3人左右 就是強調除非有受傷或是有身心狀況以外的人 幾乎就是要全下 目前在想說要不要讓上學期校慶因為跑步速度墊底的學生 這學期也可以上場比賽 但想到後續效果和自己的心情(當然大家也都想要自己教的班會贏) 後續效果就是現在的學生 說真的 嘴巴很貝戈戈 上體育課就很明顯有人表現不好就會有人開罵,說了N次也沒用 所以如果我讓這些跑慢的人上場,我很怕到時候輸了它們會變成箭靶 想問一下一些有經驗的人,你們的想法 謝謝 ※ 引述《adeath444 (歐斯)》之銘言: : 想問一下 : 因為我們學校算是小學校 每個年級只有三班 : 所以最近要舉辦年級大隊接力比賽 : 但是 並沒有什麼詳細規範 : 想問一下 我查過 混和大隊接力比賽 : 是男女男女這樣接棒的 : 一定一區都是男的 另一區都是女的 : 但是上網查到底誰要先跑 : 查到各學校自己的規範都是 女生先跑 : 但又查到101年苗栗全民運動會 卻是男生先跑 : 那到底哪個比較正確 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.249.224
sandwich1028:我覺得你都預知結果了.讓這些學生上場可能不是幫他 03/28 21:43
sandwich1028:而是讓他們成為箭靶.何不找他們的長處讓他們發揮 03/28 21:44
boky520 :練習時 讓這些人上去 比賽時 在換實力好的 03/28 22:33
boky520 :讓他們還是有參與感 比賽時 就組個啦啦隊 讓他們還是 03/28 22:34
boky520 :有參與 只是性質不同而已 03/28 22:34
aibor :會不會成為箭靶是老師可以控制的 加油 03/28 22:40
xo0933 :還是不要讓他上去的好,壓力真得很大 03/28 23:09
adeath444 :我的習慣就算今天沒上場,但練習的時候還是得下 03/28 23:44
adeath444 :沒上的歸纇候補選手,必要時候補可以有能力鼎受傷的 03/28 23:45