看板 Teacher 關於我們 聯絡資訊
穿越回國中有甚麼好? 當然要穿越回高中阿!! 然後我一定要把身體練一練,多學一點才藝,多追一點女生(嘖嘖嘖!高中妹讚) 三年過後升大學~再來一次 由你玩四年 喔對了!!千萬記得把樂透號碼背一背,不然就把股票記幾支好賺的 有錢才是重點阿 老師甚麼的都不重要了,你是小小的身體,裡面有柯南的腦袋耶! 就算現在大學啥屁都沒學好,也是狂電國高中生 所有的穿越劇本都說主角有無敵外掛 立足台灣 放眼世界阿 !! 至於穿越的方法...我沒有 或許 下雷雨的天氣 練拳練到一半 往閃電衝去 會有那麼一點機會 ※ 引述《unflagging (王中天)》之銘言: : 純屬閒聊 : 想當出國中的時候 因為是鄉下國中 所以有點邊緣的感覺 市府高官不會巡查 : 所以老師的權力就比較大 然後小時後不懂 都被老師騙 : 騙甚麼呢 : 1. 警告跟著一輩子 : 2. 小考成績不好不能上高中 : 3. 操性很重要 : 4. 作業不寫很嚴重 可以寫了考不好 不能不寫考得還可以 : 5. 遲到早退不可取 : 6. 放學不留下來讀書 會輸人一大截 : 哀 雖然初衷好 可是我們班變全校成績最差的班 而且一直拿我爸壓我 抑制我的成長 : 好想再一次 : 我絕對 遲到早退 作業挑想練習的寫 不管警告操性 想幹嘛就幹嘛 : 但我不會影響班上同學 例如午休吵鬧 上課講話 : 我對我自己負責 遲到早退要扣操性就扣 要記警告就記 一切符合教育部規章即可 : 且我對成績負責 至少班上前25% 不至於拖累班上團體成績 : 會拖累別人不會去做 只做會影響自己得 : 這樣在老師的眼裡 是不是一樣非常不好呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.182.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1516027596.A.C2D.html
piscesanitas: 有夢最美 01/15 22:56
abdd123413 : 希望相隨 01/16 08:05
zhj : 喜歡你溫暖的文字 洋溢著滿滿的幸福:) 01/16 08:30
iamhsg : XDDD 自己推自己是怎樣 雖然真的幽默! XDDD 01/16 09:14
sgds : 我要是能重唸國中,一定要把班上女生幹過一輪 01/16 12:50
jeslousy : 樓上這個可以水桶了吧!? 01/16 13:28
zhj : 板主 護駕護駕!! 01/16 17:41
GigaWu : 卡兄 我要跟你老婆說!! 01/16 22:45
zhj : 除非用小叮噹的 人生重來槍!! 否則根本沒用阿 01/16 22:48
zhj : 如果我回到過去的話.我會記得和你說,新生訓練免到 01/16 22:49
GigaWu : 當你回到過去跟我說的時候 已經新生訓練了= = 01/16 22:58
betty921 : 我教過28歲回來唸高一的台大肄業生 01/17 21:59
betty921 : 我只比他大ㄧ歲 01/17 22:00
betty921 : 不過思想和知識跟其它孩子完全不同,後來也離開了 01/17 22:00