看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
這個"二十年"先生的語氣很熟悉 如果我猜的沒錯的話你一定是之前在光華商場呆過 這二十年來光華商場變動很大 你也算是辛苦了 關於寫程式 我對你的建議是先把 Hello World 學好 然後至少要拿一個相關的大學學歷 電腦維修重灌跟寫程式的差別可能有點大 拿出來起較有點不太適合 不過你說的也很有道理 學校老師是沒有教電腦維修 害我現在修電腦都很弱 Q_Q 每次都call IT來救命 我猜你最後一句想要表達的應該是你腦中的鍵盤的人體工學 早就超越廠商能設計的程度吧 ※ 引述《csfgsj (Lazy bone)》之銘言: : ※ 引述《waitrop (嘴砲無雙)》之銘言: : : 大二生, 都已經是十幾年前的事了, : : 想不到我已經這麼老了, : : 興趣跟未來的工作專業是不太一樣的, : : 很多時候興趣不能當飯吃, : : 當你真的踏入這行或許是你夢碎的時候 : : 資工系的教育是非常紮實的基礎教育跟訓練, : 對不起我在這行二十年了 : 對我來說,資工系的學校教育還是個屁 : 演算法、系統程式很重要沒錯 : 但沒有經典觀念,表象看了半天還是表象 : 這些學校沒有教,教授也不會 : 科技來自於人性 : 作到最後才發現腦裡整天在想的東西 : 早已超越了程式本身 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 131.107.192.111
obov:你對光華商場有甚麼意見嗎? 01/17 11:27
obov:你懂從南海路走到光華商場的感覺嗎? 01/17 11:27
srxrrr:有必要這麼酸? 01/17 12:11
wmtsung:XD 01/17 15:31
kuaimouse:IT人員修電腦也頂多是問題排除 基本這跟寫程式是差很大 01/17 17:10
ProGuy: 01/18 19:28
B1:我懂從南海路走到光華商場,因為為了買A片以前才在地下室 01/19 00:04