看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
群聯電子加薪20% 招募研發人員 為了回饋員工的辛苦付出,並響應政府的加薪呼籲,新的一年各企業皆表態為員工加薪。 以科技業來說,由於去年營運好轉,DRAM、面板業、太陽能產業都轉虧為盈,除 台積電 、鴻海、聯發科、宏基、華碩表示會加薪3-6%外,半導體IC測試大廠京元電子,最高加薪 幅度上看一成,IC晶片公司群聯電子最高更達兩成,羨煞不少同業 技術主導先驅 去年合併營收達321.74億元的群聯,擁有快閃記憶體控制晶片專業,發明的多項創新專利 ,已核准通過240個,並推出全世界第一個快閃隨身碟控制晶片。由於領先主導的技術, 更於93年12月正式掛牌上櫃。群聯董事長特別助理于志強表示,成立13年以來,群聯每年 都呈穩定成長,既使2008、2009年不景氣時,公司依舊幫員工加薪。于志強強調所有員工 與公司是一體的,尤其對公司有貢獻、表現優異、有潛力的員工,公司絕對會加薪給予肯 定,這點無庸置疑。 徵求設計專才工程師 此外,為因應群聯包括USB 3.0、emmc(內嵌式記憶體)與SSD(固態硬碟)等三大業務發 展需求,從去年開始徵才動作沒停過。以去年來說,就招募近百人,雖今年徵才名額尚在 規劃中,但主要還是以研發人才職缺居多,如資深IC設計、軟/韌體、類比IC、PM、產品 等類別的工程師都是目前徵求的對象。由於是研發人員,除希望是具研究發展長才的碩士 生外,也歡迎對IC產業有專業的大學新鮮人加入群聯的行列。 http://www.ettoday.net/news/20140114/316098.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.110.135
Cosnos:薪水加了20% 要從分紅跟績效扣回來 呵呵 01/19 14:45
alwang:看了一樓推文 水準也呵呵 01/19 14:47
QQ5566:呵呵 01/19 14:55
MilestoneSer:看了前三樓都在呵呵 我也呵呵了 01/19 15:07
cutem:良民證,頗呵。 01/19 15:33
crusoe:只有一個人加兩成,也算"最高兩成"啦... 01/19 15:38
JubeChocobo:趕快跟著呵呵 不然別人會知道我直接end 01/19 16:27
wellrun:感覺很缺人,這新聞一直重覆出現 01/19 16:42
glofish:假新聞 真廣告 01/19 17:52
hishaw:phison幸福企業 01/19 19:16
love413:人資出沒 01/19 20:03
powerup000:有人不知道底薪的重要?? 01/19 21:25
jyhsheng:底薪高 勞退6%多 當然健保費也高 但2代健保可以少交一點 01/20 00:12
jyhsheng:等公司不賺錢的時候 底薪高? 誰知道他到時候會不會打七折 01/20 00:13
cobrasgo:phison很不錯啊,酸的人先有本事進去再說吧… 01/20 01:34
cafopupu:進不去阿,想爆肝都沒機會,幹幹幹 01/20 12:30
cafopupu:15 ~ 20個月 01/20 12:30