看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
不好意思 我目前在一家20人的小企業工作 薪水目前50K 年終是1.5個月 目前拿到OFFER 與目前工作比較如下 目前工作 華寶(仁寶)研發二處 產業 科技業 科技業 薪水 50K 53K/月 福利制度 年終13.5個月 年終14個月,紅利不明 地點 騎車20分 騎車10分                             優點 每天都不加班 有發展性,幾年後換工作有仁寶加持 6點準時下班 可能比較好 不加班很開心 工作壓力不大 電子儀器很爛 儀器又多又新 缺點 以後履歷不好看 沒辦法運動,個人休息時間變短 年終應該1.5月,沒紅利 工作壓力較大 應該都不太會調薪 有案子忙加到11點 小公司營業額不大 沒案子不忙時7點 不知大家會怎麼選呢? 另外可否問問華寶研發二處的加班風氣或工作環境如何 謝謝 -- ▍ 喵喵喵喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵喵 /\ 喵喵喵 喵喵喵喵喵 ◥◣▂▁ ▁▂◢◤ 喵喵喵喵喵喵喵喵喵 ▅▃▂▁▆▆▆▇▁▃▄ ▍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.198.117
jerrythebest:年終14個月 不去嗎 02/04 20:12
ghost008:先去仁寶過個水 再去小公司蹲著退休 02/04 20:16
※ 編輯: chachameow 來自: 123.193.198.117 (02/04 20:27) ※ 編輯: chachameow 來自: 123.193.198.117 (02/04 20:28)
coldcoldcold:這擺明華冠退伍奴隸替代役 02/04 20:46
T3T:華冠只有20人 ? 02/04 20:50
smartclever:原來仁寶有家持性 02/04 21:20
yowru:應該是年薪14而不是年終14 另外我會選左邊 準時下班超棒 02/04 21:29
readonly:左。 02/04 21:51
readonly:華寶幾年年裁員裁得…默 02/04 21:52
polor:仁寶年終不是看底薪的嗎 02/04 23:47
hohoww:可以請問 原po的學經歷嗎? 02/05 00:17
linsung:仁寶今年年終變全薪了 02/05 13:49