看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
不好意思 我目前在一家20人的小企業工作 薪水目前50K 年終是1.5個月 目前拿到OFFER 與目前工作比較如下 目前工作 華寶(仁寶)研發二處 產業 科技業 科技業 薪水 50K 53K/月 福利制度 年薪13.5個月 年薪14個月,紅利不明 地點 騎車20分 騎車10分                             優點 每天都不加班 有發展性,幾年後換工作有仁寶加持 6點準時下班 可能比較好 不加班很開心 來這裡是做手機 工作壓力不大 做手機是我一直很想做的工作 電子儀器很爛 儀器又多又新 缺點 以後履歷不好看 沒辦法運動,個人休息時間變短 年終應該1.5月,沒紅利 工作壓力較大 應該都不太會調薪 有案子忙加到11點 小公司營業額不大 沒案子不忙時7點 這裡的老板怪怪的 好像會亂砍人 之前有個做了15年的被砍 另外最近朋友找我一起去唸研究所 要是留在目前工作就能去上課,去華寶可能就不能去讀研究所 不知大家會怎麼選呢? 另外可否問問華寶研發二處的加班風氣或工作環境如何 謝謝 -- ▍ 喵喵喵喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵喵 /\ 喵喵喵 喵喵喵喵喵 ◥◣▂▁ ▁▂◢◤ 喵喵喵喵喵喵喵喵喵 ▅▃▂▁▆▆▆▇▁▃▄ ▍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.198.117
zxzxzx12345:讀個碩士吧 2感覺寫得很哀怨 02/09 22:40
ZenQ:我會選 原公司+念書 畢業後跳 右邊 02/09 22:41
sanctuary:這篇是不是有PO過? 最近看科技板 越看越花 02/09 22:45
※ 編輯: chachameow 來自: 123.193.198.117 (02/09 22:45)
summerseve:1.念研究所幹嘛一起念 考上也不一定同間 02/09 23:06
summerseve:左右目前看起來差7萬,多那些加班 不要想不開啊 02/09 23:06
summerseve:寧願自己待左邊 好好像想未來 利用下班時間充實 02/09 23:07
jobamii:請教年資相關經驗多久呢? 02/09 23:09
newfolder:別傻了 多一點點薪水讓你加班加到爆炸 工作又不穩 02/09 23:31
newfolder:利用下班時間準備研所比較實在 02/09 23:31
DrSheldon:這篇文章似乎有看過欸 手動置底唷 02/09 23:33
wjmandy:儀器又多又新,同時4個人強著要用8820c想到就笑了XDD 02/09 23:42
wj1009:20人公司別待。老闆說了算 02/10 10:33
wj1009:小公司等於沒制度沒保障 02/10 10:33