看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《obov (恩登)》之銘言: : ※ 引述《HsuGod (MIT 史丹佛)》之銘言: : : 小弟進竹科做了 IC Design 領域 : : 屆滿四年 : : 但是始終苦思不得成為大師的路徑 : : 不知道各位同仁是否能提供 : : 如何成為大師的方法? : : 懇請指導!! : : 拜託了!! : 安安 : 我是廢文大師 : 想成為豬屎大師的條件: : 1.你會的東西很少人懂 : 2.你會的東西很多人要 : 很簡單八 : 五樓可以提空一下成為輪班大師的方法嗎QQ? 剛畢業的時候 我建schematic都要用spectre GUI的介面 還要邊看邊抄paper上的架構 工作五年後 架構印在腦海 直接用code建 .sp檔跑模擬 工作十年後 模擬程式也印在腦海 直接在腦海跑pre-sim 工作十五年後 layout一看我就知道LPE的效應 直接在腦海跑post-sim 工作二十年後 要甚麼功能一講我就已經在腦海跑完所有可能方案 人人都稱我為大師 自從成為大師之後 只要嘴巴一動 chip就自動生出來了 這就是大師的境界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.239.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1406394802.A.739.html
howshow:大師您45歲了嗎??? 07/27 01:15
vancedai:當一種專業出現了權威 那就不會再進步了 07/27 01:24
cloudmax:大(ㄌㄠˇ)師(ㄅㄢˇ) 07/27 01:26
frankfurt:濕了沒 07/27 01:53
a2518148:沒有所謂的大師 07/27 01:56
cafopupu:賺錢咖實在,大師就留給你當 07/27 02:13
bobhsiao:滿有趣的 07/27 10:34
uhawae: 好詩好詩 07/27 11:43
wake7078:幹你媽 身邊一堆這種人 層級越高越會 俗稱 07/27 11:47
wake7078:"嘴炮" 07/27 11:47
scarrony:忘了寫 這是我聽一位"大師"跟我開釋的 07/27 12:30
y800122155:嘴巴動一動 廢文就PO好了 07/27 12:30
smallhan:幹 超中肯! 07/27 13:17
futurestar19:老闆不都嘴巴design 07/27 14:22
ruthertw:有閃光~ 此篇炫耀文無誤~ 07/28 10:33