看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《monmon6 (monmon6)》之銘言: : 小弟我在知名外商公司暑期實習 : 實驗室空無一人 小小聲地用公司電腦播放youtube音樂 : 另外還開著FB分頁 : 被工程師叫去幫忙 螢幕留在youtube播完影片全螢幕的地方 : 回來卻發現 老闆把我整個瀏覽器關閉 並跟我說上班時間不可使用FB : 他憑甚麼可以用我電腦? : 我在全公司最下面 最角落實驗室 實驗室沒半個人 不能小小聲地用電腦看FB嗎? : 老闆可以這樣動員工電腦嗎? 還是我只是實習生? : 阿實習生又沒有工程師這麼多工作 : 實驗等待時間滿長的 也就是說空閒時間很多 我該做甚麼? : 我覺得我已經問很多問題煩工程師了 接觸的產品也比其他實習生還要多 不是我愛說 兩年前在台塑當實習生的時候 說能不能參觀工廠 廠長說不行 受傷他負責不了 結果整天就在廠務室幫主管處理文書工作 累了想看小說 副廠走過來說 上班時間不能看小說 我說可是工作處理完了耶 他說不行 要看只能看單元操作 一整個無聊 當實習生真的還蠻羨慕可以跑現場 作作實驗的工作 反正實習嘛 就是多看多學囉 --
xgodtw:樓下你猜marklin的雞雞等下會怎麼樣?06/08 01:23
marklin:========================會爆==========================06/08 01:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.112.186 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1406711432.A.28B.html
psinqoo:沒辦法,付你錢,時數就是他的。成為紅牌再說!現在啥都不 07/30 17:13
psinqoo:是,與業務不相關,他記你過,也只是剛好。 07/30 17:14
sunnyhung:台塑現場?,跑一次你就不想幹了,用意在此 07/30 18:19
testPtt:沒事做就大便一整天 07/30 18:56
Neutronn:這種事本來就要低調,被抓到剛好而已 07/30 21:09