看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a7101251 (小傑)》之銘言: : 各位前輩安安 : 小弟在版上看到許多大大貼出來的薪資 : 光是分紅就令人驚豔 : 想請問這是電類科系才能有的待遇嗎? : 還是機械碩只要進科技業也是一樣呢 : 還煩請前輩們替正在補習洗學歷的小魯解惑QQ 把去年貼的內容補給您參考, 會注意到是葉冠儒、葉冠亨,葉冠兩字在去年很火。 跳舞的Kimiko在專校就是念機械的 念機械的出路可說是多元。 ======================================================= 七年級生 清大正妹 當網路經紀人年薪百萬 http://www.youtube.com/watch?v=E5mV-PJY_-I
自己當老闆,有人選擇實體店鋪,但現來越來越網路開店, 這也讓網路創業人數比過去多了3倍,現在電子商務公司 就開出百萬年薪,打出招募100名網路創業經理人,一名 清大機械系畢業的高材生,就放棄人人稱羨的工程師, 年僅27歲就能晉升年薪百萬一族。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.131.139.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1409193919.A.2CB.html
W29920400: .....自D吧 08/28 11:02
summer08818: 完全沒有參考價值, 舉這種萬中取一的例子 08/28 11:09
tw689: 乾脆貼房仲和業務百萬年薪算了 08/28 11:12
manlike: 不錯啊~ 當百萬網路經紀人就萬中取一,板上一堆年薪五百 08/28 11:14
manlike: 萬就不是萬中取一?一堆人也覺得很有意義啊~ 充滿曙光 XD 08/28 11:16
alexanjou:轉錄至看板 Mechanical 08/28 13:02
sandyweill: 版上五百萬的好像還真的不少 08/28 13:09
Darkbeat18: 這篇根本來亂的 08/28 13:26
asleisureto: 資工彌年收千萬,打死板上全部外商 08/28 13:45
asleisureto: 拿特例說嘴根本沒意義 08/28 13:45
summer08818: 一堆年薪五百萬, 可以幫算一下多少個嗎? 你世界真大 08/28 14:03
summer08818: 還是你認為科技業平均五百萬, 反串拜託多用腦思考點 08/28 14:04
duser: 無聊 居然沒人噓 08/28 14:53
thanksyou: 不如開賭博電玩,可以賺到50億身家 08/28 18:17
llzzyy01: 這種特例根本沒有參考價值 08/28 22:02
s1000: 轉啥阿... 08/29 12:29