看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eyebling (閃亮亮)》之銘言: : 因為最近遇到公司逼退! : 使用的是 板上所述 手法一:細故吼罵噹人 : 那其實我早在三個月前 也就想走 : 只是小公司老闆在我進來前 : 有假裝人情幫我找房子租 : 所以一直沒請辭(怕囉嗦) : 不過最近開始逼退 我也想順水推舟 : 趕快離開 : 目前工作半年 : 1.方案 : 明天早上上班立刻告知公司人事(吼罵人) 做到今天早上(交接) : 下午請假(不支薪) 請假直到領薪日 或是新人來(代新人) : 反正我也不想待 就算沒假可請 我也直接曠職 : 同事見面要如何交代? : 我也不要資遣費 還有非志願離職金 (雙方都有害) : 要離職證明 : 還是有其他方案跟注意的地方? 感恩! 告訴您一個事實,您正在被逼退的過程中。。。。。。。。。。。。 聰明如原po,應該連離職證明都不拿! 其他方案就是學學水桶哥,obov,的 意志力,精神力,鹹濕力,不容置疑的天生神力等,萬有力合一。 因為,就算葉問一個打贏十個,手也是會受傷的。 不管您是要順水推舟還是要老漢推車, 該走不留。 或是 mail站內信給qwerty0981,我幫您卜個卦。 -- 怎麼天還沒亮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.203.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1417385641.A.B29.html
angusyu: 不知所云 12/01 11:21
wheattea: 廢文無誤 12/01 12:47
wheattea: bleed1979 12/01 12:49
"如果對我有意見就衝著我來!" 另,bleed1979這個ID據說常在Soft_Job出沒的電腦程式解題寫手, 就算是他,也沒怕過。 ※ 編輯: qwerty0981 (220.135.203.156), 12/02/2014 17:17:46
hsnu114444: soft_job 18519篇,自己承認是bleed1979,精神分裂? 12/31 08:55