看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
話說我公司的主管真的很妙 為什麼說他很妙呢 最近他又找了一個新人來 時常在這個新人背後哀說 怎麼都沒看到他進入狀況的感覺 我都不想跟他說, 阿你都把人放在他的座位上 什麼事情,部門工作也不說明一下 連引導新人進入狀況一起工作的行動都沒 新人剛到公司什麼狀況都不懂 也不知道能從哪裡下手 真的很可憐 我目前在公司剛滿一年,經歷過被刁難被罵 被罵的原因通常都是主管資訊傳達不周以及他的奴性 舉例 當主管要發spec給客戶時很多資料都沒做過實驗只會用某一組覺得 OK的數據,往其他溫度以線性比例的方式將數據往回推,當客戶哀說 這筆參數無法用時,才在那邊怪東怪西,前提是我根本不知道這件事情 另外,客戶說將把他們的板子寄回我們公司時,也不說清楚事情 就要我去做做實驗,後來我被大罵了,只因實驗手法不如他所預期 為什麼我要提到奴性呢 ? 因為只要碰到大主管所想要的東西, 他都會提到大主管要的東西,還沒弄出來怎還敢這麼早走即使下班時間到 他總是這樣攻擊 ※ 引述《toptalent ()》之銘言: : 最近剛被小念.. : 請問在臺灣科技業 : 各位版友都有被主管罵過得經驗嗎? : 是大罵還是小罵? : 各位又是如何調適? : 據說老鳥挨罵能力會越來越強 : 如臉皮變厚 恢復起變短 人生看很開 : 不知各位版友對挨主管罵有何感想呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.194.59 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1417836647.A.4A0.html
leacks: 我相信很多地方都這樣,只是陣亡率應該會偏高 12/06 12:15
h816090: 爛主管阿,但好主管很難得 12/06 12:55
highman: 你在神教嗎?神教蠻常阿 12/06 12:55
aaaxxxaaa: 神教的確滿常發生 12/06 13:00
lazarus1121: 不過講真的 這種主管才是高層想要的 12/06 13:06
lazarus1121: 使命必達又能幫上頭扮黑臉凹工程師 一定升遷超快 12/06 13:07
perovskite: 最奇妙的是這種主管自已都不會陣亡.... 12/06 13:53
zack0428: 神教真的都這樣嗎? 12/06 14:45
highman: 神教雙面神才升得快! 12/06 16:49
keying: 拿別人東西當自己成果真的升得快~~ 12/06 19:08