看板 Tennis 關於我們 聯絡資訊
我也來補充解釋一下好了 mod合約是一年 月租費89元沒錯,但預繳一年可以打92折=984元 然後我家安裝的時候剛好有遇上中華電信再做促銷,贈送7-11五百元的禮券 (還送一個電信寶寶的星座公仔) 所以相當於我看一年只要484元,一個月大概只要40元 (7-11禮券有找零,所以還ok拉) 然後因為是綁約一年的關係,所以不必裝機費(一年內違約的話是賠800元) (所以我不知道為什麼serenatw家要安裝費200元) 然後博斯網球網一個月月租是30元沒錯,可以單訂這個頻道,不需要定整個黃金套餐 (目前是這樣) 所以今年我家裝了mod,要看法網其實還蠻經濟實惠的說 如果板友有興趣的話,其實可以去家裡附近的中華電信了解一下, 最近有沒有甚麼促銷方案,這樣就可以像我一樣花少少的錢就可以看到比賽了 (申請到安裝最快大概三天) ※ 引述《serenatw》之銘言: : 我解釋一下費用好了 : 我沒有mod,要申請mod要綁一年約 : 每個月基本月費89元,所以至少要付89*12=1068+安裝費200=1268元 : 而那些基本月費的免費頻道很無趣 : 況且我房間有電視也有第四台不需要看那些頻道 : 單純就是為了想看網球才想說申請mod : 而博斯網球台是需要另外付費的 沒包含在免費頻道 : 之前詢問過博斯說可以單訂 每月再付30元 所以一個月要付89+30=119 : 但會不會有改變 詳細明天再詢問博斯......... : 而如果不能單訂就只能訂黃金套餐 : 套餐費用一個月再多付250元 訂一年套餐另有優惠 : 如果只是為了看法網 綁一年MOD是有點不划算....... : ※ 引述《joyce09101 (joyce)》之銘言: : : 我剛剛定了耶,直接從遙控器定超方便(要輸入訂閱密碼"1234"), : : 我是定博斯運動網(沒有其他黃金套餐的頻道喔),一個月30元, : : 他會附在你電話帳單裡,很便宜呢!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 38.117.250.105
chichiwawaca:可以單定嗎???可是訂購單一頻道的選項都沒有... 05/25 12:49
LleyK:不能單定吧 05/25 15:22
serenatw:我問中華電信客信,她說要裝機費200....... 05/25 19:08
abclee:單訂的是 博斯 運動台   網球台不能單訂啊 05/26 13:35
leotseng:不能單訂網球台耶 05/27 20:02