看板 Tennis 關於我們 聯絡資訊
sorry 我給了錯誤的資訊 因為我家的有訂黃金套餐 所以可以看博斯網球網 因為看到這邊有人在討論,所以打去客服問的, 客服的人跟我說雖然目前是測試中,但還是可以單訂,月租30元 而因為板上板友說不能單訂,我又打去客服問了一次 (也重新再操作頻道增退訂試試看) 再三跟客服確認,目前測試中還沒有開放單訂 再次抱歉,或許讓有些人升起了期待 或許明年的法網就可以用單訂來看了??? ※ 引述《kgrace (好心招來好運啊￾ I》之銘言: : 我也來補充解釋一下好了 : mod合約是一年 : 月租費89元沒錯,但預繳一年可以打92折=984元 : 然後我家安裝的時候剛好有遇上中華電信再做促銷,贈送7-11五百元的禮券 : (還送一個電信寶寶的星座公仔) : 所以相當於我看一年只要484元,一個月大概只要40元 : (7-11禮券有找零,所以還ok拉) : 然後因為是綁約一年的關係,所以不必裝機費(一年內違約的話是賠800元) : (所以我不知道為什麼serenatw家要安裝費200元) : 然後博斯網球網一個月月租是30元沒錯,可以單訂這個頻道,不需要定整個黃金套餐 : (目前是這樣) : 所以今年我家裝了mod,要看法網其實還蠻經濟實惠的說 : 如果板友有興趣的話,其實可以去家裡附近的中華電信了解一下, : 最近有沒有甚麼促銷方案,這樣就可以像我一樣花少少的錢就可以看到比賽了 : (申請到安裝最快大概三天) : ※ 引述《serenatw》之銘言: : : 我解釋一下費用好了 : : 我沒有mod,要申請mod要綁一年約 : : 每個月基本月費89元,所以至少要付89*12=1068+安裝費200=1268元 : : 而那些基本月費的免費頻道很無趣 : : 況且我房間有電視也有第四台不需要看那些頻道 : : 單純就是為了想看網球才想說申請mod : : 而博斯網球台是需要另外付費的 沒包含在免費頻道 : : 之前詢問過博斯說可以單訂 每月再付30元 所以一個月要付89+30=119 : : 但會不會有改變 詳細明天再詢問博斯......... : : 而如果不能單訂就只能訂黃金套餐 : : 套餐費用一個月再多付250元 訂一年套餐另有優惠 : : 如果只是為了看法網 綁一年MOD是有點不划算....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 38.117.250.105
rainww25:感謝解釋有時感覺為了網球1千多也值得 05/28 12:54
superxk:所以這樣...最便宜到底一個月付多少錢可以訂? 05/28 17:59
ying11027:190吧 如果有MOD 05/28 18:08
superxk:新申辦最便宜是190/月? 05/28 18:16
hijacker000:請問非HINET可以辦嗎?? 05/28 19:23
gokamemomo:回樓上~應該可以~只要你寬頻的線路是跟中華電信租的~! 05/28 20:39