看板 Tennis 關於我們 聯絡資訊
根據最近的日本網球新聞指出, Safina在日前已經確定參加接下來九月底即將在日本東京舉行的泛太平洋女網賽, 確定目前世界排名前十名的女將都要出席這場賽會盛事了! 喜愛網球的大家可以坐飛機飛去看XDD 只是令人遺憾的是, 目前確定排進會內賽的名單當中, 沒有日本選手@@ 杉山愛,森田あゆみ跟伊達公子都獲得外卡直接進入會內賽。 但這也是近年唯一一次, 日本選手需要靠外卡才能夠參加會內賽的情況, 讓人為日本女子網壇青黃不接的窘境感到唏噓。 而在美網會外賽又因為小腿痙攣遭同胞小將瀨間友理加淘汰的老將, クルム伊達公子,則在美國透過WTA trainer轉介,接受專業醫師縝密的診斷後, 目前已經回到東京休息並且再接受日本醫師的診療。 今年澳網後持續困擾著這名39歲高齡老將的痙攣問題, 詳細情況如何還有待伊達公子親自說明。 伊達接下來會前往中國比賽(個人推測是廣州女網公開賽), 之後應該就是接著泛太平洋女網。 她本人說除了痙攣她現在感覺狀況很好XD 希望能夠克服痙攣問題,早日拿下復出後WTA首勝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.60
malisse74:泛太平洋的籤數這麼少 沒有日本選手雖然囧但其實還好 09/02 02:07
TwoTwo:今年的泛太平洋沒有公主也沒有戴媽了 (大哭跑走~~~~~~~~~) 09/02 02:10
VWilliams:而且今年泛太平洋是美網後兩大賽之一耶 09/02 02:10
ae23:2F 有戴娃啊 別忘記戴娃瘋狂機關槍掃射公主的決賽!! 09/02 02:12
TwoTwo:隔年馬上就被惡整回來了啦!! 嘖嘖!! 09/02 02:15
DanielMar:小辛可拿了好幾座泛太冠軍! 09/02 20:07
jimmydean:4F人家2F是說戴媽,不是戴娃喔。 09/02 21:24
ae23:我知道啊 我只是稍微提醒一下2F還有戴娃可以看(誤)XD 09/02 21:50
sarodov:耶~我砸錢買票了 要去看10/1八強~ 09/02 22:50
sarodov:TOP10都去8強根本就是大滿貫8強了吧! 耶~ 09/02 22:51