看板 Tennis 關於我們 聯絡資訊
pics: http://www.wretch.cc/blog/vswfan/6405367 (對不起我實在沒空打四五篇網誌 所以我只好把好幾天的打在同一篇 要看照片的就看中間那段就好 不然也可以只看盧彥勳的最後一張 那張超可愛XD) ----- 這禮拜三盧彥勳來中興大學演講 我是工作人員之一 所以有幸跟他有不少機會接觸 我試著不要讓自己看起來像太瘋狂的追星族 可是在大廳跟他還有盧哥哥握完手寒喧之後 等到他一進貴賓室我就開始瘋狂了 i was like "哇哇哇哇哇哇 他是盧彥勳耶 他主動跟我握手耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" XDDDDD 不只是我 還包括其他工作人員跟老師都跟他一起拍照 我只能說他本人看起來比電視上好看很多 真是英氣逼人><><><><>< 盧哥哥也是高到有點over 兩兄弟都一付運動健將的樣子 好了我要停止耍花癡了 我只能說他們真的很友善 簽名拍照來者不拒 其實這應該不能說是算演講 我覺得比較像是一個訪問之類的 大家填寫發問單 由訪問人用聊天的方式問出來 盧彥勳比我想像中的話要多 所以每個問題他幾乎都可以講很久 詳細的內容包括家庭.奧運對Murray.澳網對Nalbandian 他講溫網打Federer以及跟Federer練球也講了很久 還有一些他在比賽中的想法.如何改進自己 還包括他最近在肯亞訓練的一些事情 我覺得整個訪問很流暢 沒有問到很多很私密的問題 但是是一段很坦承的訪問 像是跟Federer接觸的經驗之類的 就是能讓人覺得像跟他一起踏進locker room跟Federer面對面一樣XD 訪問之後有個發問時間 發問之後盧彥勳很nice的留下來幫全部的學生簽名拍照 我看著長長一條人龍 心裡只想著還好我的東西早簽完了 不然要排多久=口= 在簽名到最後部分的時候 我跟我們主任的兒子跟盧大哥聊幾句 盧大哥是個很酷的人 他甚至還會玩facebook! 如果我種的菜被他偷光我會很心甘情願的 (雙手奉上) 還有兩個澳洲留學的女生回來台灣聽演講 我想那就是所謂的star power 美好的一個晚上終將結束 送完他們一行人走之後 我才意識到如果要趕完我手上的報告 我得一晚上不睡覺..... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.231.132
saniblue:我被騙了....我一直以為你是正妹(淚) 12/27 18:31
VWilliams:你知道我綽號叫小胖嗎?....如果有女生叫小胖....好傷= = 12/27 18:50
saniblue:有可愛的女生長一點小肉肉,我也愛鬧她虧他叫小胖啊 12/27 18:59
saniblue:不過你不是,算了,你是純種小胖XD 12/27 19:00
bochi91:以為你是大威(誤)XDDD 12/27 20:28