看板 ThaiDrama 關於我們 聯絡資訊
這幾天看完了愛屬我心 親切連結http://0rz.tw/e24N1 全英字youtube播放清單 http://www.youku.com/playlist_show/id_1975349_ascending_1_page_3.html 優酷中文字幕(未完至7.2) 百度貼吧-愛屬我心 中有1-4集清晰版下載 為何要看這齣 廢話 當然是為了KEN~XD 片頭有野生荒島ken 為了這個才一腳撩落去 但是這齣對我來說有點難食用 因為我都很難笑出來 一直到7~8集有幾個點才讓我瘋狂大笑 1~7集看史上最無良暴虐帶衰男女 雙方互相傾軋之外 偷搶拐騙無惡不做(小誤) 是魯賓遜漂流記 + 萬里尋親路 + 大逃殺 這一對男女 真的很無良 男的機車 不憐香惜玉 沒道義 女的暴虐 吵鬧 不感恩 無良知 最重要的是帶衰 幾乎所有的不順都是由女的引發 Tua phu(男主)一開始就叫vina(女主)掃把星還真的沒叫錯XD 史上最遠回家路 本齣教您如何在身無分文及史上最大霉星籠罩下 靠著無良平安返家 還教導您搭便車的危險性 只要讓您搭上車的 車主一定都不是正常人 更教您如何偷食和破壞路邊農人的辛苦莊稼物 絕對是野外求生及害人的萬用指南 戲的後半段 開始tua phu的無腦復仇 說實話不僅觀眾看不懂他除了不斷接近仇人之外要如何復仇 我看他自己也完全沒頭緒吧(茶) 然後又有vina的吃醋 誤解 帶衰亂幫忙 弄到最後要各自男婚女嫁的地步 我的耐心已經快崩潰啦(快轉快轉) 幸好最後一集 有些場面還是讓我臉上泛出傻笑 就這樣 不僅他們返家的路很遙遠 而看倌的我都覺得這齣戲好漫長啊... 終於看完了 要去啃食別齣了..呼.. 但是這部戲除了歡樂(?)之外 還有個超大優點 就是主題曲相當的好聽 除了男聲女聲版都編得相當有特色之外 男聲版是走陽光沙灘海洋"搖滾"風 超好聽的 搖滾風大愛 插曲也有兩首 男聲版 和男女合唱版 也很好聽 走輕鬆爵士風 強烈建議大家去聽噢! 以上純為個人觀點呦 XD 觀迎大家分享不同觀點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.108.174
mkopin:為什麼感覺好像很歡樂!? 09/29 21:04
gelion:是很歡樂一部沒錯 09/29 21:05
minamumumi:看到"愛屬我心"就要推~~主題曲也是我的最愛(大心)~~~ 09/29 21:11
minamumumi:我覺得裡面很多場景都戳中我的笑點(笑點太低?!)~像KEN 09/29 21:12
minamumumi:騙JENIE要求神降雨那段有夠白痴~~還有女的有夠會吃的 09/29 21:13
minamumumi:KEN好像要一直找東西餵她 XDD JENIE家那個金剛芭比也很 09/29 21:14
minamumumi:爆笑~~ 有些情節還是很鬼打牆啦~不過看完心情很好 ^^ 09/29 21:15
gelion:對吼 女的特性還要加上一個"愛吃" XD 09/29 21:18
※ 編輯: gelion 來自: 123.204.129.236 (10/04 00:32)