看板 ThaiDrama 關於我們 聯絡資訊
哈囉~~~~~~ 各位同學大家好~~~~~ 自從Ch3的名門紳士系列結束後,就提不起勁來看泰劇! 某天看到又帥又酷的Bank,出了新歌,就很快樂地點開OST MV《愛你如初》看了一下! 哇~~~~~整個有嚇到,那個尺度啊,然後就默默地Follow起來! 在S大的《珠光幻影》心得文裡,發現了很多追劇的朋友,真的很開心! 忍不住想和大家分享一下這部新劇! 以下開始進入劇戲介紹~~~~~ 《無盡的愛》,另有翻譯《最後的束縛》。 主演是 Vill 和 Toomtam Ch5播放,Exact & Scenatio製作。 劇情大綱: 一對因父母分離而從小分開、不知道彼此存在的雙生姐妹,與一位男子的愛恨糾葛。 Vill則是一人分飾兩角,溫柔清純、執著真愛的姐姐,和艷麗熱情、遊戲人間的妹妹。 這部也是翻拍。 據說在舊版裡面,妹妹的戲份並沒有特別強調, 而這次的新戲,在E家的傳統下,改編的有點誇張! 真不知道在舊版裡深情守護著妹妹的導演,怎麼會變成那個樣子? 新版充斥著一堆渣男,這到底要怎麼畫下句點呢? 就讓我們拭目以待吧! Vill的壞女人演技,讓人驚艷! 印象中,她一直是哭喪著臉、眉頭深鎖的小媳婦與受氣包形象。 這次的妹妹,壞到令人咬牙切齒,真怕Vill以後朝著壞女人路線一路前進了! Toomtam,是新人,對他完全陌生! 但就他的表現而言,情感投入、眼神到位,真的算是會演戲的男主角了! 喜歡言小劇情、粉紅Skinship、大虐男女主角的各位同學,千萬不要錯過《無盡的愛》。 呵呵,平常看習慣了Ch3的戲劇,再轉到Ch5,真的是需要一些時間適應! 請大家抛開成見,嘗試看一下囉! 另外,正片多少有剪掉了一些Skinship,雖然它已經很精彩了! 所以,有時間的朋友們,可以再看看OST MV、相關花絮與娛樂報導哦! 最後,再次熱情推薦本戲劇的OST《愛你如初》 Bank的歌曲,真的超級好聽啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.195.43
yiching0702:推無盡的愛!!妹妹真的讓人咬牙切齒~可是又很美= = 08/14 21:49
cathyhsu:推無盡的愛啊~我愛粉紅ss!!!!現在是無字和中文版各看一次 08/14 23:18
cathyhsu:另外推這齣渣男真的很多= = 妹妹在海邊也會惹到渣男... 08/14 23:19
lovemak:Vill的壞女人還滿亮眼的 感覺她可以成為5台的Ploy 08/14 23:40
tigerl:我也有追,超好看,VILL裡面粉美,粉紅多,男主雖新演技也不錯 08/15 16:10
jaindiva:男主好愛熊抱姐姐哦>///< Vill和Toomtam演技都很好 08/15 17:36
s0s5433:新人又跟Vill搭又粉紅又真親真是賺到了 08/15 18:44
serenatw:toomtam是泰劇有史以來福利最好的男主XDD 08/19 00:14
cathyhsu:哈哈 之前weir的戲也親很大啊...XDD 08/19 12:54
serenatw:之前看的七台戲福利還好,現在七台尺度變大了嗎XD 08/19 14:12
serenatw:而泰劇吧直播樓有計算toomtam到第八集親嘴 臉 手的次數 08/19 14:14
serenatw:共有26次,應該第一名吧XD 08/19 14:14
cathyhsu:噗...26次真的有誇張到!!!!但希望繼續保持啦>////< 08/19 22:49
globesui:這周粉紅好像已經停產了> < 08/21 01:55
cathyhsu:沒錯~粉紅停產~換壞人一直發功~但vill演妹妹功力真的棒~! 08/21 10:22