看板 ThaiDrama 關於我們 聯絡資訊
很久沒有追3台的戲, 因為都在看BL…(掩面) 突然看到我的本命Alek(皇家兒媳) 有新劇就點開來看一下, 然而我對Alek選劇又不是很有信心, 他這幾年好像沒真正大紅過… (像pope、三胖、mark、nadech…程度) 除了Alek外另外幾位也算是當紅小生小旦, 和他組cp的namtarn(月之印記)、 bua(粉色罪孽)演女2, 另外是比較新的krating(珠光璀璨)演男2, 我看下來副cp的戲份倒也沒比較少。 簡單講述一下劇情,就是alek演的舊wat和 krating演的舊tet出車禍撞在一起, 2個人靈魂出竅互換了身體, 於是alek成了新tet,krating成了新wat。 tet和wat兩個人的個性和背景差很多, 所以就出現生活上的趣事, 包括和他們原先演員女友ginney(namtarn飾), 還有醫生kul(bua飾)一開始也都不能接受, 後來也是接受得很開心(姨母笑) 中間我很喜歡ginney強勢女朋友角色, tet口嫌體正直半推半就, kul智商在線, 還有大狗狗wat被kul撿回去調教改邪歸正的過程… 剛看完16集的完結篇, 除了有些段落泰式狗血還有聖光開太強之外, 其他部份都看得蠻開心的, 結局也算收得不錯, 推薦給最近遇上劇荒的朋友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.123.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1626802122.A.D65.html
kitedolphin: 謝謝分享心得 我對這部也很有興趣 07/21 05:29
K大的心得是我的精神食糧♥
wemm: 這部好看,繼人生波動後久違的追劇。除了後面聖光的部分快轉 07/21 17:27
wemm: ,都很不錯,幾位演員的演技在線。 07/21 17:27
人生波動好看到不要不要的QAQ
Lunakaoru: 改天來看看~ 感覺滿棒的 07/22 06:14
alek難得有部沒那麼悶的wwww
wantmoto772: 請問這部粉紅泡泡多嗎? 07/22 19:13
密度不高,但出現的時候就甜到牙都蛀了。
humblelin: 3台一線小生太多了,後面的擠不進去,lek後面有Toey p, 07/22 19:33
humblelin: 後面還有一個竄起的pon 07/22 19:33
humblelin: 四少也被擠下來了 07/22 19:36
四少是作品數量本來就少很多吧, 至於toeyp我get不太到他的演技(類似KenP)… pon是不錯♥ ※ 編輯: jojoliu (123.204.123.175 臺灣), 07/22/2021 21:04:07
wemm: 這部有GET到alek的演技,其實烈火情牢就覺得還不錯,不過這 07/22 22:40
wemm: 部沒看完~ 07/22 22:40
humblelin: 一開始覺得四少怎麼都演保守沒突破的腳色,後來才知道 07/23 08:01
humblelin: 他演技就那樣了,先掉回男二慢慢爬吧 07/23 08:04
humblelin: 這部我覺得很甜啊,笑得很開心 07/23 08:12