看板 ThaiDrama 關於我們 聯絡資訊
劇名:Mama Gogo 中譯:Mama Gogo:酒吧大姐大 出品/年份:GMMTV / 2022 播出平台:GMMTV 預計播放集數:? 分類:喜劇/猛男秀/GMMTV猛男群(幾乎)全上陣囉 本劇可以在GMMTV YouTube上看到,台灣沒有鎖區不用VPN 使用電腦的話可以把CC字幕轉繁中,請點右下角小齒輪>自動翻譯>繁體中文 使用手機版也可以把CC字幕轉繁中,請點右上角那三個點>字幕>自動翻譯>繁體中文 EP9 1/4:https://youtu.be/XOPVKr5qrmI
EP9 2/4:https://youtu.be/EePxSJM1QNQ
EP9 3/4:https://youtu.be/YKg_HGD7ld0
EP9 4/4:https://youtu.be/m40I0x8fIN0
EP10 預告:https://youtu.be/pNg1tv7tJvs
(防雷) 1.這集整個就是看地球表演XD 賣肉、使壞全都是他55555555 當真是小妖精無誤w 能看到這種球哥真是一種幸福的事(疑 2.從預告看起來Annie的地獄之旅大概才走了一半 下一集說不定整間Mama Gogo就要再度歇業了 你要不要補充新生力軍啊Annie,看向GMMTV的F4 (不可能~ 3.這集Guy的那個痛哭真的是讓我看到很感嘆 至於那個拋夫棄女的前妻還有臉跑來搶女兒.... 這時代還真有這種人呢w 還好是喜劇,之後應該Yut可以順利把女兒給搶回來 4.劇情上這一集就是個轉折的開端 原以為店可以賣男團做出更好的業績,哪知道屋漏偏逢連夜雨問題全都來 一開頭,Auto就跑去投靠敵營,還在那邊和Kampan眉來眼去 一開始跑去王子Club應徵時那個捧Kampan屁股的對話真的超讚的 你帥、你厲害、你性感之類有的沒的,Kampan就在那邊耍帥w 地球你這小妖精真是太可愛了 可是你沒有聽出來Auto是在拐著彎罵你只有六塊肌肌沒有大腦嗎XDDDD Auto順利加入Kampan團隊之後就開始跟Kampan準備各個擊破 還一起去健身房游泳賣肉 游完泳還遇上了Gayu,Kampan和Gayu開始幫乾爹賣男士體香 這段也是笑點滿滿,Auto近乎傻眼的在看Kampan和Gayu不知道在爭什麼XDDD 還有為什麼塗完你們一定要左右都聞一下w 二人對付Yut的戰略就是跟Yut前妻透露Yut在當舞男 搞到那個拋夫棄女的垃圾前妻跑去Mama Gogo搶女兒 害Yut大哭而且再也笑不出來 對付其他人則是祭出金錢收買挖角戰術 Tina帶著Kampan和Auto跑去Mama Gogo外面大賣肉洗車搶客之外 還順便跟Mama Boys推銷王子Club的福利 月薪八萬起跳、享勞健保、還有員工旅遊去什麼banana島(X) Bolabola島(O) 聽到Moodang超動心很想跳槽 Gayu一直夢想著可以去紐約生活,問題是錢賺不夠多還要幫家裡還債 最後小妖精地球又跑出來,一邊跳舞(?)一邊塞了張20萬銖的支票給Gayu 還轉身拿出曼谷-紐約來回機票!!! 你只要答應來我們王子Club上班,這些都是你的~ 可是如果你來上班,No.1只有我一個喔^_< 球哥你真是太可愛了,拿機票出來跟在賣美國旅行團一樣XDDD Annie遇到的問題也不只是店裡的Boy東倒西歪 還有女兒被愛情沖昏頭的事 Fifa放暑假(?)就想去老媽店裡頭幫忙,好啦,她只是想去玩 還看到Mikhael,二個人兩小無猜就帶去VIP室裡頭跳豔舞 話說Annie妳家的監視攝影機都白裝的是不是XD 還是妳為了省成本,整間店都沒有裝監視攝影機w 總之當Annie知道Fifa和Mikhael搞在一起時 整個跑去唸女兒不能這樣,Tina才不會接受妳 哪知道Fifa竟然說這都是媽媽Annie的錯!!! 妳這胳臂往外彎、只會檢討自家人的不孝女XDDD 為啥不會去檢討妳未來婆婆XD 看看妳媽遇到Chen媽那不亢不卑的樣子,妳是遺傳沒用老爸太多了是不是w Annie整個心痛,加上遇到了Yut被搶女兒的事情 整個人心情跌入谷底,還好有Chen跑來安慰她 這一場安慰戲整個很甜啊,最後還接吻了 LEE真的很帥(心) 前一場在保齡球館跳舞的戲也很棒,只是情緒上比較沒有這場安慰戲來得有起伏 5.副線的部份 Koongten和Kampan去打保齡球,Kampan當然特意挑在Gayu打工那家 還有意無意透露Cash的本名叫Gayu,是個南方鄉下人,要破壞Koongten對Gayu的好感 這邊最有趣的是Koongten打破第四面牆跟觀眾說~ 所有男人都在意我,好爽w 不過Koongten倒是完全不在意這事情,隔天拿了包腰果跑去找Gayu 她說得很棒,她才不是哪種只在意名字和出生地的膚淺女人w 這邊還是要解釋一下下 在曼谷天龍國裡面呢,有一些階級歧視問題啦... 我至少聽二個泰國人跟我說,他們從外府到曼谷工作,光是講話有口音就會被笑 (主要是曼谷語和南方、北方、東北話的腔調有明顯差異) 甚至於還有被排擠的情況發生,尤其是你如果不是有錢人就更容易被瞧不起 當然不是每一個人都會遇到這種情形 但在曼谷不乏只看外表和口音就去評斷別人的人 這在許多電視台的戲都有特別演出來 只是真的從泰國人嘴巴裡聽到就....又是另一種感覺 這邊處理得很正面啦~ 6.下一集,問題就更多惹 Chok要退出、Mikhael也要退出 更嚴重的是呢~ Chen媽跑來Mama Gogo放鬆身心,卻好死不死撞到兒子來找女朋友w 另外是如果喜歡演Tina的Pookie姐姐的話 可以看一下ONE台8/20週末上檔的 《My Sassy Princess: The Glass Slippers / 我的時髦公主:玻璃鞋》 這是三段故事組成一部的週末BG愛情劇 預告還滿有趣的 https://youtu.be/O21vpibTYo4
玻璃鞋篇的主角男主角是Bank 睡美人篇男主角是本劇飾演男主角的Lee 毒蘋果篇男主角是Tongtong -- Your Night is My Day by Day..... One Day We'll say goodbye Forever I hope u Know I love you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.142.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1659900661.A.EC5.html ※ 編輯: Lunakaoru (219.85.142.219 臺灣), 08/08/2022 03:33:14
ivanami: 第四段Yut單親爸爸、Annie單親媽媽兩人遭遇的問題,以及 08/08 08:36
ivanami: Gayu想夢想而有點為錢猶豫的部份都還蠻真實的……而Kamp 08/08 08:36
ivanami: an突然飄出來搞笑時,第一次覺得手很癢想揍人! 08/08 08:36
ivanami: Kampan與Auto在泳池那段對談擬分化戰略讓我想到水男孩的 08/08 08:39
ivanami: Waii跟Kan;然後不知道是「洗車」還是「洗人」的濕身猛 08/08 08:39
ivanami: 男秀像是另類版的「水男孩」,整個性感又好看! 08/08 08:39
ivanami: 秀肌肉兼業配體香膏也挺好笑,然後 #JossEarth 的鬼船又 08/08 08:43
ivanami: 要划起來了!XDD 08/08 08:43
Lunakaoru: 這集滿滿的Earth肉體XDD 賣體香那邊真的想推#JossEarth 08/08 19:19
bybus: 本來想說這集就很慘了 看預告下集會更慘 幫Annie默哀2秒 08/08 20:11
bybus: 但之前Annie遇到困難都會迅速反映解決 看來談戀愛會變笨... 08/08 20:12
etak: 下一集感覺真的很慘 希望只是預告騙人啦(合掌)我很樂意看 08/09 01:11
etak: 到兩家店你來我往互有高下 但如果其中一家被打太慘就不好玩 08/09 01:11
etak: 了啦 不就是錢的問題嘛~~chen快掏出你的財產出來幫忙穩一 08/09 01:11
etak: 下局勢啊~~大家都另外去打工 經濟狀況也太慘了 不過這集 08/09 01:11
etak: 還是很多有趣小亮點 球哥戲份全程歡樂 我太愛看他演這種反 08/09 01:11
etak: 派了XDDDD chen安慰annie那邊真的寫蠻好 不雞湯卻很溫暖 然 08/09 01:11
etak: 後這集終於出現令我煩躁的角色 就是yut的前妻 她好煩啊希望 08/09 01:11
etak: 早點讓她下線啊~~ 08/09 01:11
kannazukiryo: 更衣室Auto的傻眼瞬間讓我感謝現場還有個正常人XDD 08/09 12:33
kannazukiryo: D 08/09 12:33
Lunakaoru: Auto很怕他們惺惺相惜就親下去吧XDDDD 08/09 20:12