看板 ThaiDrama 關於我們 聯絡資訊
一年要過完囉~ 這一年到底有幾部BL上檔我都數不清了 整理一下12月的On檔作品和將登場的矚目新作 11月很多戲都播完最終集數 但12月也又很多強作要登場啦~ 推薦&介紹是個人意見啦~ 大家隨便看看就好w 沒提到的部份請板友補充QQ 我會再補上 A)正在On檔每週中 a1.《War Of Y / 星夢之戰》 播出平台:GagaOOLala (中文版當週六上架) AISPLAY的Youtube頻道 加入Premium等級會員可以看到國際版(週一播出) 12月這一部也要播出最終集,最後一單元也是相當有趣 究竟Most和Achi是不是真愛呢?一起來看看 本人很推薦這部,其中有不少泰國BL演藝圈的知名八卦改編w a2.《Ai Long Nhai/愛龍奈》 播出平台:三台/愛奇藝 這部是GMMTV曾播出的《TonhonChonlathee/同心啟航》宇宙作品 主角二人就是GMMTV版中Toptap和Mike的角色Ai和Nhai 飾演Ai的Meen真的很帥XD 這部表現穩定瘋狂放糖,可說是年度甜作之一 也將在12月播出最終集數 a3.《為你寫下的愛情 / Remember Me The Series》 播出平台:AMRIN34 / 3PLUS / GagaOOlala 由Mean領軍,找來JaFirst、TitlaMan雙主線劇情 GunGolf終於也很有發展 但是EmName還是一樣超虐 Champ的阿公讓人擔憂,Nan和殘障女友能否開花結果? 整體來說滿滿愛情&親情、拍攝也相當戲緻,個人很喜歡 a4.《2Moons The Ambassador / 逐月之星之所向》 播出平台:AMARIN34、KKTV 由Motive Village Official製播 內容穩定,主角和前二代是不一樣的角色,前二代的主角都是本季配角 a5.《愛到世界終結時 / Till The World Ends the Series》 播出平台:WETV 這是一部一直傳說會播出的戲XD 月球要砸下來了,對人生最後的追尋與BL愛情會怎麼發展呢? 官方突然丟EP1-3出來但又回收,我是完全不懂怎麼會這樣 還是鎖台灣IP?可是WETV台灣這邊是看不到這部的啊XDD a6.《Between US the series/我們之間》 播出平台:愛奇藝、ONE31 《Until We Meet Again/待到重逢時(紅線)》續作 目前發展穩定,BounPrem真是越搭越美好 也是個人很推薦的一部 a7.《I Will Knock You/中譯:痞子壞壞愛》 播出平台:三台、AISPLAY、GagaOOLala(中字) 主要的內容是由Bom飾演的家教老師Thi,遇上了由Tar飾演的不良少年Noei 由於是BL劇當然是二人會譜出戀曲 如果你看過《Pee Nak/淒厲人僧》系列三部曲的話 應該會對演出不良少年的Tar很有印象,他可是演了三集的小沙彌Noht 劇情是少見的年下強氣攻遇上年上弱氣受 不良少年高中生底迪追乖乖牌大學生,這也算是種新的題材w B)預定12月登板作品 b1.《My School President/男友是會長大人(暫)》 首播日期:12/02 播出平台:GMMTV YT、Viu https://youtu.be/5MfQ9Npm2-w
GMMTV來年力捧的新人GenminiFourth 第一部獨挑大樑的校園愛情BL要登場啦~ Fourth好帥XD 衝著這顏我一定會看wwww b2.《609 Bedtime Story/609夢中戀人》 首播日期:12/02 播出平台:WETV https://youtu.be/dHlfjy16A8w
由OhmFluke一同攜手演出 導演是《The Eclipse/蝕日》的Golf Tanwarin 這位導演出品的作品多半都很穩定評價不錯 加上又是OhmFluke挑大樑,令我很期待 b3.《Never Let Me Go Series/不許你註定一人(暫)》 首播日期:12/13 播出平台:GMMTV YT https://youtu.be/p8AwJVKAJAM
這部由PondPhuwin再次合作演出的黑道家族故事BL可說是讓我等很久 一方面是我本來就很喜歡Phuwin這孩子,顏藝、聲音表情都很棒 和Pond合作以來在泰國人氣很高 加上這部導演是P'JoJo,品值有保證~ 相當期待 b4.《Chains Of Heart/(暫無)》 首播日期:最新公布的消息是2023年2/18才上檔 (感謝PTTYSS大提供~) 播出平台:三台 https://youtu.be/1r7vN1iM3rY
由ZZone公司製作,是少數全猛男的BL的作品 主題曲還找了Boy Sompob來開金嗓 畫面拍攝優美身材超級猛 預告中動刀動槍的看來也是走黑道路線? 從播出預告到正式播出超過半年啊~ 終於可以看到在泰BL少見的滿滿猛男作品www 由於泰國BL劇往往會在播出前二週才做大型宣傳造勢 在12月也可能會還有其他新片上映 畢竟一直在拍的真的也不少 有莫名突然冒出來的新片是很正常的事w -- Your Night is My Day by Day..... One Day We'll say goodbye Forever I hope u Know I love you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.25.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1669755269.A.35B.html
jayismywater: 期待新劇~ 11/30 07:48
yesapple: 好多新劇喔 各大家都壓年底跨年XD 11/30 07:54
kouwkou: 感謝L大整理~等著月光雞會不會壓線登場,看到導演說努 11/30 08:04
kouwkou: 力後製中~XD也期待甜心派特別篇是否會鬼切進來XD(忘記 11/30 08:04
kouwkou: 哪裡聽說特別篇不打算上YT的樣子)還有其他正在拍的,感 11/30 08:04
kouwkou: 覺明年開春也會炸一波XD 11/30 08:04
LJer: war of y 真愛最甜cp是KornEarth全員保護他們的愛情遠離暴 11/30 08:40
LJer: 風圈XD 11/30 08:40
LJer: 我個人推薦我會搞定你/痞子壞壞愛 11/30 08:42
LJer: b4中意5目前就叫心鍊 11/30 08:43
LJer: 算BL玄幻武打劇。裡頭有好幾個超能力者,還有亡者使者 11/30 08:44
LJer: 中譯 11/30 08:44
Lunakaoru: 心鍊有這麼奇妙喔wwww 11/30 09:55
Lunakaoru: 特別篇我是都沒列 咖啡旋律那2集我就沒特別放上w 11/30 09:56
kouwkou: 我以為咖啡是被忘記的因為我也忘了XD(喂 11/30 11:10
Lunakaoru: 因為我懶得去查...(小聲 11/30 21:47
PTTYSS: b4.明年2/18才上檔:https://reurl.cc/QWEA35 12/01 01:10
Lunakaoru: 這算延期嗎XDDD 12/01 03:17
Lunakaoru: 謝謝PTTYSS大~ 12/01 03:18
※ 編輯: Lunakaoru (27.105.25.46 臺灣), 12/01/2022 03:19:23
Lunakaoru: 原本想說心鍊會接愛龍奈 結果不是耶www 12/01 03:21
PTTYSS: L大~當作是一直看你心得文的小回饋,不用謝!>.<||| 12/01 11:06
PTTYSS: 當初Chains Of Heart的預告就已經吸引到我,不過看了上面 12/01 11:06
PTTYSS: Ljer大說是屬玄幻超能力武打,讓我倒退嚕了好幾步,看來我 12/01 11:07
PTTYSS: 想在泰腐找一部純動作的BL劇,還得再等等...XD 12/01 11:07
Lunakaoru: 今年純動作就黑幫少爺愛上我吧...(回想ing 12/01 22:59