看板 ThaiDrama 關於我們 聯絡資訊
今年快過一半了呢 來看看6月的泰國BL劇有哪些吧 推薦&介紹是個人意見啦~ 大家隨便看看就好w 沒提到的部份請板友補充QQ 我會再補上 A)正在On檔每週中 a1.《STEP BY STEP / 逐步愛上你》 播出平台:WeTV / ONE31 / Deep Hup House YT 製作公司:Deep Hup House 很認真上了2集的班讓所有上班族驚覺怎麼下班了眼睛還在上班 拍攝精良但目前感情線動得有點慢 不過本人對於本劇仍是好評,雖然認真上班劇情略多 但幾集鋪陳下來仍是引人入勝讓我很期待 a2.《La Pluie / 雨中聽見我愛你》 播出平台:ONE31 / 愛奇藝 製作公司:Acttraction Entertainment 本劇目前榮登個人在6月最推薦作品第一名 請一定要好好保持下去!!! a3.《Our Skyy2 / 我們的天空2》 播出平台:GMM25 / GMMTV YT 製作公司:GMMTV 幾週下來各種歡樂w 看得出以粉絲向為主居多,充滿樂趣 當然也被評為劇情偏薄弱,但粉絲大概都會看得很爽w 最後3集也將在六月播出順便繼續催LOL的門票 a4.《House of Stars / 星辰之家:慾望深淵》 播出平台:ONE31 / 愛奇藝 製作公司:Star Halo Entertainment 很多18+可看劇情也偏狗血向 算是一部可能會殺很大的BL劇w 喜歡鹹溼重口味和狗血向的朋友們不容錯過 a5.《The Luminous Solution / 心願奇緣》 播出平台:AMARIN34 / PTG Entertainment YT(一般版) / GagaOOlala(Uncut) 製作公司:PTG Entertainment 熟面孔滿滿的戲,但第一集讓我覺得可以再加強 不過也因為只看了一集,個人仍然期許本劇可以開低走高 a6.《Be My Favorite / 光年之詩》 播出平台:GMM25 / GMMTV YT 製作公司:GMMTV 由Gawin攜手Krist演出 第一集令我十分滿意,角色立體劇情流暢 請務必維持到底不要爛尾w B)預定2023年6月登板作品 b1.《Tin Tem Jai The Series / 鄰居哥哥給我愛》特別篇 首播日期:6月3日 播出平台:三台/愛奇藝(?)/GagaOOLala/MFlow Entertainment YT 製作公司:MFlow Entertainment 這家公司真的很愛推特別篇(笑) 據說有2集XDDD b2.《Buddy line Y Animal(Dinosaur Love) / 中譯未定》 首播日期:6月25日 播出平台:愛奇藝 製作公司:UltimateTroop official 預告:https://youtu.be/cNRsY0m2coo
註:由於泰國BL劇往往會在播出前二週才做大型宣傳造勢 也可能會還有其他新片會上映 畢竟一直在拍的真的也不少 有莫名突然冒出來的新片是很正常的事w -- Your Night is My Day by Day..... One Day We'll say goodbye Forever I hope u Know I love you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.230.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1685585418.A.8C5.html ※ 編輯: Lunakaoru (219.85.230.151 臺灣), 06/01/2023 10:11:24
alvida: 我以為鄰居哥哥完結就完結了沒想到還有特別篇,6月感覺好 06/01 10:26
alvida: 像沒那麼忙碌,幾乎都是愛奇藝跟GMM。 06/01 10:26
windsson: a1追到第6集,讓我越來越煩躁了 06/01 10:32
windsson: a2真的好看,賞心悅目,很有心動感,時空架構也很特別 06/01 10:33
windsson: 另外就是每個月都要哀嚎一次,查農那部到底何時要上 06/01 10:35
vivian1076: 查農那部才拍到Q19還Q20,還要再等XD 06/01 11:44
SHinnnn: a1如果繼續不下猛藥真的會涼掉 06/02 23:24
bybus: 我這個人很簡單,有肉有糖我就推 06/03 04:24
uk3313: 所以查農那部,這個月要看到不可能了.....那我小小期待下 06/04 11:27
uk3313: 個月嗎?雖然我知道不太可能,但真的等好久了 06/04 11:27