看板 TheSims 關於我們 聯絡資訊
這次我很順利的更新到1.3.24.00003,但是遇到了一個問題~ 就是無法安裝綠水晶圖案的下載檔(檔名是xxx.Sims3Pack的)。 連EA自己官網發布的物品都沒辦法安裝... 而且進遊戲的片頭動畫跑到一半....就跳出遊戲。 我把所有MOD檔+Download夾清空,才勉強稍可進行。 沒有下載物的sims一點也不好玩... q(〒△〒)p 我一開始以為自己電腦又在鬧脾氣呢~ 但是反覆重新開機也是這樣.... 只要有裝自訂物件就不讓我玩~~~ 我後悔更新了...... 現在回去看那140項更新內容簡直是雞毛蒜皮.... 請問: (1)有人更新後....可以順利玩自訂物件嗎? 請教一下怎麼用...感激不盡。 (2)要怎麼樣才能回覆到以前的1.2.7.0003版本? 因為我都是在啟動器直接讓它更新的~ 當初也沒有辦法備份啊! 想要直接寫信問EA,但是我很怕他們會回覆說: 親愛的玩家您好,請靜待我們的1.4.X.0003版本.... -- 陽光˙空氣˙水˙模擬市民 http://summerapple.blog126.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.180.146
wdcr :那我還是不要先更新好了 好抖 07/31 00:59
nefretari :更新檔該不會就是專門來剋補丁+下載物的吧? (哭) 07/31 01:21
KerKerChi :我更新完後跑得很慢,把MOD砍光就變很快... 07/31 07:07
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 可是這樣就沒有好用的補丁+自訂物了.... ※ 編輯: nefretari 來自: 61.228.178.249 (07/31 10:15)
icelin123 :我更新到1.3後裝MODS還是可以玩耶...(我是用免___) 07/31 13:31
moon1022 :更新之後我有載了魚類產生器 跑的還OK(只有那個補丁) 07/31 19:50