看板 Theater 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《becoolandmoi (累累的誘惑)》之銘言: : 先說說三廳 : 這廳是一般廳,我在這廳看龍紋身的女孩,推薦最佳座位是G排,喜歡坐稍後的H排也可以 : 但是F和G中間有個走道 所以F排有可能會稍微前一面一點 或許看3D很合適坐F排 : 最新的三家威秀(京站,台中大遠百,板橋)第一排都離銀幕有段距離 : 所以排數"中後"反而會太遠... : 銀幕不算小...但是如果坐大部分戲院的好座位(中後排)就會因為離太遠而顯得銀幕很小 : 音響部分我覺得非常好 很環繞 而且很清晰不向京站悶悶的 : 套句我朋友的話, : 從來沒有聽過這麼環繞的燒賣(威秀寶寶)亂唱歌XD(正片開始前威秀寶寶唱歌) : 再來六廳是IMAX廳 : 我在這邊看鞋貓劍客 : 這廳第一排離銀幕遠的有段距離 : 所以同樣坐H排在日新感覺銀幕比較大但是板橋感覺起來就沒這麼大 : 可能是日新的H排離銀幕比板橋H排離銀幕近 : 不過3D首選應該就是H排了... : 這片超3D的,畫質很好很亮...數位IMAX 3D比跟數位3D最明顯的差別就是亮度 : 音響部分也很環繞...不過缺點就是太貴了... 我今天終於也去板橋威秀觀賞了 一樣在六聽 板橋的IMAX影廳真的銀幕沒感覺中來得大 不過我在想可能是因為他銀幕整個剛好貼著四週的牆 而類似大小的日新在銀幕左右都有出口,板橋的出口則在側邊 所以整個影廳來講是日新會比較大,比較高 但是銀幕則小一點點 板橋 日新 ╒══════════┬──┐ ┌出口══════════出口┐ 緊出 出→ │ │ │ 急口 口← │ │ │ 座位區 │入 │ │ ↑ ↑ │ │出走│ │ 入 座位區 入 │ │場道│ │ 口 口 │ 不過板橋大遠百的影廳好處就是新的戲院所以規劃比較方正, 每排座位高度差適中,放腳的地方很大,前方擋到的情況也很小 H排前面剛好是走道,腳伸全直也不會頂到前面XD 看3D眼睛剛好可以完全被包覆,而且又在影廳中央 不過一開始看普通版時銀幕會有點大 不過我看到有人坐在第一排,感覺很刺激XD 最後是音效 板橋威秀的音效超大聲,是要跟國賓PK ? 不過聲音細緻度還滿不錯, 外面百貨人超多,看中午場的裡面影廳只坐了中間兩排人也是很神奇 不過新開幕的裝潢味還在,個人實在是很不愛 食物選擇少也是另一個缺點...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.132.22
mader:人少因為太貴嗎? 01/08 01:19
luwbino:真的超貴,在板橋卻是信義的價格,沒有萬泰真的不敢去 01/08 01:25
mader:板橋大遠百威秀IMAX比美麗華IMAX還貴 01/08 02:29
ppkscyc:中午電影院人少其實還滿正常的吧 01/08 02:45
cyit15:觀察這幾天下來板橋威秀除了昨天晚上人略多其他時間真的不 01/08 08:55
cyit15:多 票價太高應該是原因之一 01/08 08:55
sanboyan:票價真的會是個問題吧?我住旁邊,但還是忍痛去別處看 01/08 10:58
lookers:住旁邊忍痛去看? 交通時間也是成本唷 XD 01/08 11:41
lookers:如果有華南紅或者國泰PLAY另當別論 01/08 11:41
mader:住旁邊 我會常常去XD 01/08 15:42
cyit15:環球在旁邊又沒多遠 接駁車也蠻多 01/08 18:00
vincent0509:明天要用饗樂卡去看 沒信用卡或週末我會去國賓 01/08 22:33
cyit15:可是IMAX影廳 你用什麼卡都是原價 除非是禦席 01/08 23:22
cj86:不懂 如果播2D用饗樂也沒有用嗎 01/08 23:54
cyit15:IMAX 跟一般3D IMAX3D 早場 都不適用 01/08 23:56