看板 Theater 關於我們 聯絡資訊
簡稱MC,其實跟美麗華影城在同一個位置只是樓層不同, 之前因為全面禁止攜帶任何種類的外食而上新聞的戲院, 就是這家。 看的出來美麗華在經營MC的時候意圖營造出一種「看電影 是高級享受」的意象,而與一般廳最大的差異在於等待區 被開拓出一塊有餐桌有餐椅的用餐區,等待的觀眾可以向 櫃檯進行點餐,賣的東西也滿特別的,連調酒都有,只不 過價格高貴很貴,我看大部分人都只是拿來坐著休息,沒 有轉化為實際的消費行為。 戲院內部倒是比想像中的大,座椅與間距也堪稱寬敞,用 舒適兩次來形容真的不為過。只是座位被自作聰明的貼心 所害,為什麼這樣說呢? 因為每兩個座位扶手之間都被強力嵌死一個小圓桌在中間 ,別小看這桌,他除了卡手外還會帶來其他困擾。 今天如果是朋友一起看片就算了,吃的東西可以放在中間 的圓桌上,但是實際操作就有疑慮存在。就我看嬰兒房二 的場次作為範例來講好了,我周圍充滿各種情侶檔,這時 就會覺得圓桌真是斷人姻緣線,到後來很多人就因為這樣 怒偷換座位往左或往右自製情人雅座。 助長偷換的風氣就算了,假如旁邊有人,例如我就會跟別 人的情侶坐情人雅座....尷尬~orz 而我最不能忍受的是初進影廳時,裡面居然有股臭車味, 裡面不是禁帶炸物,整個味道還可以搞得這麼爛,不知道 是霉味還是什麼的,但是提早一點開空調是有差幾個錢嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.146.66
coyogre:他們家的影廳,霉味時常會出現 11/05 14:41
hyperino:IMAX廳也是有霉味 後來就不去了 11/05 15:15
yvesliang:地毯與牆壁的絨布,久了潮濕起來真的不好維護。 11/05 19:55
allenboy:美麗華現在連一般影廳的影音效果都退步.上次去很失望! 11/07 22:47
allenboy:而且那影廳霉味簡直到達傷害人體地步.超可怕! 11/07 22:51
mimily0504:所以看到他們更新設備都無動於衷,那味道真的是.... 11/07 23:03
CHUAN2:我今天剛去MC2廳看過,那霉味是我聞過最誇張的!超嚇人~至於 11/13 21:15
CHUAN2:影音效果是偏中上還不錯啦!但明顯遜於板橋威秀,希望IMAX廳 11/13 21:17
CHUAN2:改裝好後能跟板橋威秀IMAX一較長短才好喔!至於一般廳真的要 11/13 21:18
CHUAN2:好好維護一下了!尤其是嚇人的霉味,簡直太誇張太有問題了! 11/13 21:19
mimily0504:不能帶外食味道都那麼重了,帶了混一起大概也吃不下去 11/14 01:28
RONDY:傷害人體的霉味好可怕! 11/17 19:57