看板 Theater 關於我們 聯絡資訊
漫威很愛猛毒 所以我刷了好幾刷 剛好可以順便走訪一些新開幕的影城 以下純屬個人觀影後的一些看法 ---------------------------------------分隔線 最近開幕的桃園統領威秀影城 整個大樓是舊統領改裝 威秀在最上面9-12樓 整個統領幾乎都是吃的 不吃東西真的很難殺時間 (題外話) 首先停車頗糟糕 我明白是是市區舊大樓改裝等先天不良條件 但問題就是問題 位子少 動線出入不方便 看完搭電梯要下去取車 根本等到天荒地老 有五部電梯 但只有兩部能到地下 且按電梯無法選擇是不是停車電梯 所以我等了10來分 但好處是剛好和女伴多聊聊天 裝潢很簡單 整個買票取餐區不大 如果生意稍微好一點 應該會非常壅擠 服務人員很親切 問的問題也回答的蠻快 我挑的是最大廳9排位子 其他說都是小廳 首先進去後銀幕目測約8-9米 整個空間高度不像新蓋的影城那麼高 但不至於壓迫 椅子第一眼有賽車椅的感覺 但看完一場電影下來 覺得太硬 且視線不太理想 不至於被前面擋住 但前面是大頭很難說 影像部分之前有看到新聞說是全鐳射投影 看了之後覺得畫面夠亮 但顏色不是我的菜 有些顏色的表現以我自己來看不太對 但也可能自己有從事攝影 顏色有我自己偏好 我有問了旁邊的女伴 她覺得沒問題 和平常看的差不多 聲音我個人是蠻喜歡的 聽起來是表現都是足夠的 硬要說小缺點應該是有點太大聲 (廳太小? 且高頻有點太超過 看完一場耳朵不太舒服 但也可能是剛開幕沒多久 音響要跑一下 一句心得: 這間威秀和其他威秀感覺很不同 猛毒你為什麼走搞笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.200.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Theater/M.1538842264.A.770.html
zhibin: 對面in89 最大廳(1廳)感覺比較大,中大廳(9廳)前排很OK 10/07 02:47
zhibin: 雷射投影真的沒話說,夠銳利、夠亮。 10/07 02:55
wugilin: 請問統領威秀和對面in89影廳,那間音效表現較好呀?新開 10/13 03:02
wugilin: 的統領威秀嗎?謝謝。 10/13 03:02
jay121133: 看來統領威秀 負評持續 一堆人都說廳太小 我是認為聽 10/15 01:13
jay121133: 太小沒關係可是它用的又不是落 的 螢幕所以看起來就很 10/15 01:13
jay121133: 小 10/15 01:13
agitation: 回覆樓樓上 這兩間比的話 聲音威秀勝 但in89廳感比較大 10/15 23:54
agitation: 個人覺得威秀這鐳射不特別出色 比不上台中那些有雷射的 10/15 23:55