看板 TigerBlue 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gontenzn (女神功)》之銘言: : 千真萬確的 千真萬確的 : http://www.wretch.cc/blog/gontenzn1&article_id=6958859  http://www.im.tv/vlog/personal/1302262/2062651 : 那我就談談我對女神功的心得…  那我就談談我對龜派氣功的心得… : 自小就很愛看鬼故事,總覺得這種『生命』是真實存在的~  自小就很愛看七龍珠,總覺得這種『生命球』是真實存在的~ : 隨著漸漸長大,開始對生命的意義感到迷惑…  隨著漸漸長大,開始對龍珠的意義感到迷惑… : 有了網路後就會自已去找找有關佛、道、氣功的文章來看看。  有了網路後就會自己去找找有關龜、派、氣功的文章來看看。 : 平常也會在睡前默念觀音的聖號直至入睡…  平常也會在睡前默念「地球的人們~請高舉雙手~借給我力量吧~」直至入睡… : 在學一年多前本想去圖書館找找教人運氣調息的書藉回家煉煉  在學一年多前本想去界王神殿找找教人運氣調息的書藉回家練練 : 偶然在書架上找到一本書名好像是日月神功還是啥的書…  偶然在精神時光屋中找到一套書名好像是七龍珠Z還是啥的書… : 總之,那本書是女神功的內容及功法的簡介…  總之,那本書是撒旦在地球上最強的男人的論述及其於天下第一武道大會優勝簡介… : 當我看完了那本簡介之後,依我平常對佛、道的認識,  當我看完了那本簡介之後,依我平常對超級賽亞人的認識, : 直覺告訴我那本書還真唬爛…大陸人也真是的…  直覺告訴我那本書還真唬爛…日本人也真是的… : 但我還是借回家當小說看…  但我還是借回家當漫畫看…  : 書中寫著煉此功49天後會有啥西天月、摩尼珠出現之類的,  書中寫著只要集滿七顆龍珠後會有啥神龍出現之類的, : 行功時要小心一個光爆就會把人打翻在地上  許願時要小心可能當你罵「幹你娘」的時候,就會讓牠多了一個「龍人弟弟」 : 當下就覺得很扯… 但基於好奇心我還是照著書中所述的動作做了(orz...)  當下就覺得很扯… 但基於好奇心我還是照著書中所述的髒話罵了(orz...) : 先是小九拜功… 行功時只覺得身體悠悠晃晃的意識也隨著模糊  收集龍珠之前,要先練習舞空術…行功時只覺得身體跨一小步就好像是地球人的一大步 : 隔天放學後迫不及待的打起了九陰功(當時還覺得和金庸有啥關係累…)  隔天放學後迫不及待的打起了太陽拳(當時還覺得和去死去死團有啥關係累…) : 打到第八式時發覺自已躺在地上渾身抽動,屁股和後腦有痛痛的感覺  打到第八式時發覺自已躺在浴室渾身抽動,屁股的後門有痛痛的感覺 : 但不是很痛, 定眼一看才知我倒在了地上…  但不是很痛, 定眼一看才知我倒在了地上… : 完功下樓後,我爸問我剛在幹啥 (碰的一聲好大)  完功下樓後,房東問我剛在幹啥 (碰的一聲好大) : 我到那時才明白  我到那時才明白 : 剛才我倒時時撞的有多大力… 心想『靠!這功好像是真的』  剛才我倒時時撞的有多大力… 心想『靠!被肛好像是真的』 : 當晚把吃的東西都吐出來了,後腦也開始痛起來,  當晚把吃的東西都拉出來了,後門也開始痛起來, : 這時才意識到我可能撞成腦震盪了…  這時才意識到我可能被撞到脫肛了… : 在一段三日捕魚、二日曬網的日子後  在一段三日捕魚、二日曬網的日子後 : 有天在行功時(閉眼)發現眼前有一個好大好圓好亮的月亮!!!  有天在行功時(張眼)發現窗外有一個好大好圓好亮的月亮!!! : 大到就像是貼在我的面前, 以及嘶嘶作響,近似於蟲鳴的聲音。  我突然就變大了好幾倍,大到好像101大樓一樣,以及吼吼作響,近似猿人的聲音。 : 此境大約維持了十多秒之久  此境大約維持了十多分之久 : 原來這就是西天月…  原來這就是超級賽亞人的天性 : 之後大概由於心性不定,無法長久的將西天月穩定的呈現在  之後大概由於尾巴被剪掉,無法長久的將猿人變身穩定的呈現出 : 目前…  目前… : 煉到此境就難有進步…  練到此境就難有進步… : 但我總算是了知妙航和尚這人不簡單,開始上網找有關女神功的網站  但我總算是了知龜仙人這人不簡單,開始上網找有關龜派氣功的網站 : 於是找到了我貼的那網站及一個正式教功、售書的組織。  於是找到了我貼的那網站及一個正式教功、售書的組織。 : 由於我是學生、沒啥錢,且那正式組織所賣的東西又貴,  由於我是學生、沒啥錢,且那正式組織所賣的東西又貴, : 與妙航和尚所倡導的反攏斷觀念不符  與撒旦先生所倡導的世界和平觀念不符 : 故有關於女神功的一切資料我都由網上下載取得…  故有關於龜派氣功的一切資料我都由網上下載取得… : 先寫到了…  先寫到此… : 如果你不相信上方的內容  如果你不相信上方的內容 : 不妨到上方的網站去下載免費的功帶練練  不妨到下方的網站去下載免費的功帶練練 : 如果沒有以下的情況…  如果沒有以下的情況… : 行功中“閃電雷鳴”,巨大的海潮音使你震驚、震盪……  行功中“身體散發金色光芒”,巨大的闘氣使地殼震驚、震盪…… : 會像一個打足氣的輪胎……那恐懼使你溶進光的海洋。  會像一個使用任意門的大雄……那瞬間移動使你溶進不同的空間。 : 我躺在地上給你踩  你躺在地上給我踩 : http://www.klgoddess.com/KLS/xxz1/xxz1.htm  http://www.im.tv/vlog/personal/658157/1389607 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.144.112
slimppk:此文有梗引自本板 LouisCreed 大作「龍人傳說」特此拜謝 09/27 01:58
PsMonkey:龍人弟弟... XDXD 09/27 04:04
icywolf:版大回應的相得益彰XD 09/27 07:14
※ 編輯: slimppk 來自: 59.126.144.116 (09/27 11:34)
jeoca:對神龍許的願XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/27 13:53
manphage:龍人弟弟XD 09/28 02:10
john831115:推 龍人弟弟XDD 10/06 00:03