看板 TigerBlue 關於我們 聯絡資訊
研究所補習班認識了一個朋友,他是個很特別的人!  一次上課中,補習班老師談論到光學,   我朋友忽然接了一句~~上帝說有光~~!   我並不排拆跟他交朋友,雖然他怪怪的,但很多科學家也都怪怪的, 如牛頓煮鬧鐘,愛因斯坦沒穿外褲出門,富蘭克林放風爭給電打。 我想他應該只是行為較怪異的天才。   所以當他對我說女孩子穿迷你裙是邪惡時,   我也只是覺得他是道德觀念較重而已。   我知道他是某個宗教的信徒,該宗教是一神論,理所當然會排斥其他的神, 佔卜、算命等事。   在考完研究所後,我們出來吃個飯慶祝他台大研究所正取, 回去的路上經過了算命攤,我對他開玩笑說:你看,是邪惡耶~!   聽完後他眼神一變,走向了算命攤,大喊:邪惡~!邪惡~!   當下我的第一個想法是快走,當作不認識。   不過他還是跟過來了,而且說:對的事,就要去做!   後來我再也沒有跟他出來碰面了,但每當想起這個朋友,   就會想起他當時衝口而出的邪惡! ~~有些朋友還是保持一點距離的好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.153.189
stabber111:好丟臉的朋友,上112研究所還這樣 04/13 22:59
Mentat:有IQ不代表有EQ 04/13 23:09
lancehsiao:文希 請叫我文希 04/13 23:35
yin0416:為什麼台大叫112? 04/14 00:27
aa124816:沒問題 文希 04/14 22:03
liuiii:他壓力太大了~帶他去高山上好了,壓力比較小... 04/16 20:43