看板 TigerBlue 關於我們 聯絡資訊
作者:冷色鉛筆   我叫做喬振軒,一直以來我的課業都是一帆風順,很順利的考上離家近的東大,跟了 一個國際知名的教授。教授今年的研究深深影響了整個科技產業,美國某公司還邀請了教 授去他們公司去演講最新成果,希望教授能成為他們的科技顧問,甚至打算用八位數的價 碼買下教授的研究專利。身為教授研究生的我和另一位天然呆的學妹,也跟著水漲船高, 被連帶的被邀請過去。   說到這個天然呆的學妹,她叫慕容玉晨,有時還真是個天兵,剛來我們實驗室的時候 ,自己組裝電腦時,在桌下爬來爬去經常撞到頭,電源線、網路線搞不清楚;有一次電腦 中毒,我叫她把電腦搬過來,我幫她重灌,結果她竟把螢幕給搬了過來。   由於我和玉晨學妹要忙一年一度物理年會的事情,因此教授早我們兩天去了美國,我 和玉晨這才要搭機前去。領了機票,進了登機倉,我心中不由得緊張,這還是我和玉晨第 一次坐飛機呢!但玉晨是一臉輕鬆的樣子。   「小振學長,你表情好嚴肅喔,便秘嗎?」玉晨好奇的問我。   「便秘個頭,妳不破壞我的形象!」我說著。   「小振學長你平常要多吃蔬菜水果,才能保持排便順暢喔!」玉晨說著。   「就跟妳說不是便秘了,妳這個人有在聽別人說話嗎?還有女孩子不要一直談論這種 話題,很粗俗的!」我說著。   找到座位後,我和玉晨坐了下,在空服員的指示下來綁好安全,戴上了耳塞,飛機便 起飛了。即使戴上了耳塞,我的耳朵還是很不舒服,我轉頭看著玉晨,她竟然給我睡著了 !果真是天然呆真好!   很快的飛機到了安全高度,我解開了自己和玉晨的安全帶,看著玉晨的熟睡臉龐帶著 淺淺笑意,忽然覺得如果她能不說那些奇怪的話,其實蠻可愛的。   為了不要讓自己胡思亂想,我開始利用白努力定律計算飛機的昇力,好讓心裡能安心 一點。也許是昨天和玉晨熬夜整理資料太累了,很快的我也睏了,睡著也好,我心想著等 睡醒了,美國也就到了,便放心的睡了。   不知睡了多久,忽然間感到一陣搖晃,我隨即驚醒,機倉內一陣混亂,散亂的行李佈 滿在走道與乘客身上,玉晨渙散的雙眼似乎還未完全清醒。   「各位乘客請趕快穿上救生衣,我們馬上要迫降在太平洋上!」空服員擴播著。   但時間實在太過短暫,我...不...是所有人都往上飛...不...是飛機急劇的往下墬, 所產生的失重狀態,我心中閃過了死的念頭,果然飛機會飛是一件很奇怪的事,而我用死 亡驗證了這件事。   由於氣壓急驟的上升,我漸漸的失去意識,迷矇中看到行李箱急速的朝我的頭飛來, 一個黑影忽然間擋在我面前接住了行李箱,然後我就昏了過去。 待續~~ 我試著完善的打出故事, 但這麼一來,故事的進展就會變慢了! 還有這一次的創作,應該沒多少唬爛點,請多包涵! -- 無名http://www.wretch.cc/mypage/yin8421 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.153.187
aa124816:未看先推 140.112.241.96 12/18 06:26
gmlush:推新作218.167.139.205 12/18 07:32
love312:推推~~~118.169.207.201 12/18 08:27
danny0210:先推了 140.122.67.242 12/18 09:14
ROSE13:推 163.22.18.81 12/18 09:55
danny0210:便秘<==作者你有錯字XD 140.122.67.242 12/18 10:17
謝謝提醒 >_<
Magiciankang:我想看天然呆的圖~~ 140.128.67.241 12/18 12:30
marco741030:推 218.164.77.210 12/18 16:12
pp1877:GO!GO!GO!GO!! 140.130.208.8 12/18 18:43
kevin6677:交響? 140.115.204.75 12/18 20:09
※ 編輯: yin0416 來自: 140.128.128.196 (12/18 23:53)
icywolf:幫推新作140.114.206.109 12/18 23:59
ha09875978:新作GO GO GO 220.142.2.167 12/19 00:17
iceman6107:台灣飛美國是經由大西洋噢..? 122.123.97.33 12/19 01:06
看了地球儀後,我想應該是經過太平洋.
jr570952:新作等很久啦 >////< 210.61.63.245 12/19 01:40
yin0416:不是大西洋嗎?那是經由哪?140.128.128.196 12/19 01:53
westkid:龍X傳? 121.32.125.231 12/19 09:32
ruemann:天然呆的話,一定有呆毛吧…… 219.87.156.98 12/19 12:14
weiojo3:會經過北極海(大圓線的概念) 125.224.188.91 12/19 14:23
daizenka:流落孤島的故事??? 125.231.6.55 12/20 11:05
angelofluna:XD蜜月蜜月220.136.185.162 12/22 00:21
amusedly:推~~ 140.111.78.26 12/23 13:01
※ 編輯: yin0416 來自: 59.126.153.189 (12/23 17:40) yin0416:轉錄至看板 story 12/23 23:10
YCTzeng:天然呆組裝電腦和我們實驗室的學妹一樣呆118.170.121.100 12/29 23:06