看板 TigerBlue 關於我們 聯絡資訊
作者:冷色鉛筆   猛然的一口水把我嗆醒,好鹹!是海水!   我向週遭一看,發現自己壓在玉晨的身上。不會吧!玉晨做了我的緩衝,那她豈不死 定了?飛機已墜到海面上,海水已跑入機倉內,再不久就要滅頂了。其他乘客仍意識未清 。我看了隔壁座位上的氣質型正妹,心想著要救她!不對!學妹救了我一命,如果我不救 學妹,簡直禽獸不如。   我趕緊幫自己和玉晨穿上救生衣,利用破窗錘打破窗戶,不及細想的帶著玉晨離開飛 機。   離開飛機後,是一片汪洋大海,我帶著昏迷的學妹拚命的游離飛機,因為當飛機沉到 水底時,很可能會引起旋渦把我們捲進去!   當我帶著學妹游到夠遠的地方後,回頭看著飛機,心想也許還來得急回去救其他人, 但死亡的恐懼讓我不敢游回飛機內。過沒多久,飛機就完全沉沒了!對不起,氣質型正妹 !對不起,其他的人!我一個人的能力有限,只能救一個人!   我看著學妹呼吸微弱,意識不清,心中興起不太樂觀的念頭。成為我緩衝墊的學妹該 不會斷了肋骨,在我剛才移動她的時候,斷骨會不會已刺進她的內臟?   「玉晨!醒醒啊!我沒辦法帶著昏迷的妳游太遠啊!」我對她喊著。   情況不妙,如果在水中待太久是會失溫的,現在是白天還好,一到了晚上就完了!我 向四處望去,一片茫然,現在要往個方向游去?忽然間我看到一個紅色的物體在水面上載 浮載沉,那是--行李箱!我隨即反應過來,那個位置是飛機沉下去的地方,行李箱從機 體破裂的地方穿了出來。   如果利用行李箱的浮力,也許可以多增加一點活下去的機會。我帶著學妹往飛機沉沒 的地方游去,途中發現越來越多的東西從水中浮出來。我解下我的皮帶,將皮帶穿過好幾 個行李箱的手把,然後扣起來。   花了一翻功夫把學妹弄到我所串起來的行李箱後,我繼續找看看是否有什麼有用的東 西。看到離我三十公尺處有一群穿著救生衣的人,我心裡高興。   我一邊向最靠近我的人游去,一邊呼喊:「喂!你們沒事吧!太好了,我還以為只有 我們活著。」   最靠近我的人是背對著我的,他似乎沒聽到,我想他可能還沒冷靜下來吧。當我游到 他背後,將他的身體轉過來時,我腦子大概停頓了三秒,那是個脖子呈不正常角度,頭歪 一邊的人,他已經頸椎斷掉死了!   我仔細的看了其他穿著救身衣的人,他們全死了!   我拚命的往學妹的位置游去,腦子裡除了恐懼,還不停的思考著,為什麼?如果墜機 的衝擊力是那麼大?每個人都死了,為什麼我只受了一點輕傷?如果是學妹的關係,那她 承受的衝擊力是其他人的兩倍,那她為什麼也沒死? 待續~~ -- 無名http://www.wretch.cc/mypage/yin8421 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.128.196
icywolf:頭推, 不會又是恐怖風吧? (抖~)140.114.206.109 12/19 07:37
gmlush:頸推(雖然斷了) 59.117.0.2 12/19 07:47
pp1877:肩推(抖了一下) 140.130.208.8 12/19 08:14
danny0210:先推! 140.122.67.242 12/19 08:18
danny0210:將脖子轉過來...啊! 斷氣了( ̄▽ ̄#)﹏ 140.122.67.242 12/19 08:22
blueteethXD:主角必須跟學妹享受兩人的私密世界140.122.204.171 12/19 08:55
blueteethXD:就算是剛剛在打招呼也必須突然被捲走!140.122.204.171 12/19 08:55
love312:推推推~~~ 118.169.196.85 12/19 09:27
ha09875978:因為死的其實是主角!? 220.142.2.167 12/19 10:37
yin0416:藍牙說對了! 59.126.153.189 12/19 11:37
yin0416:這次不是恐怖風,是走功夫路線! 59.126.153.189 12/19 12:11
ruemann:這一切都是阿共仔的陰謀 219.87.156.98 12/19 12:14
kuro750528:哇哇~~Y大作品這不推我還算人嗎125.224.224.146 12/19 17:40
kongsj:支持Y大! 加油! 140.115.31.6 12/19 17:42
jr570952:其實這是無頭小站2 -斷頭學妹 XDDDDDD 218.169.177.56 12/19 21:40
qekye:其他人都死了,學妹又昏了,嘿嘿...... 116.59.57.132 12/19 23:26
channie:推推推!希望這次我不會夢到跟浮屍在大海裡 98.232.233.167 12/20 01:26
daizenka:其實是南部響介和艾克塞琳?? 125.231.6.55 12/20 11:09
kuro750528:阿~看到這我又笑了 125.224.210.77 12/20 22:43
angelofluna:男女主角以外所有人都該死就對了XD220.136.185.162 12/22 00:22
amusedly:穿著身衣 ← 少個救 140.111.78.26 12/23 22:10
※ 編輯: yin0416 來自: 59.126.153.189 (12/23 22:13)
yin0416:謝謝AMU提醒 59.126.153.189 12/23 22:13
yin0416:轉錄至看板 story 12/23 23:10
YCTzeng:嗯,看了一集推一集118.170.121.100 12/29 23:12
James042: "破窗錘打破窗戶"這蠻唬的 118.168.47.246 02/25 21:18