看板 TigerBlue 關於我們 聯絡資訊
作者:冷色鉛筆 (這篇比較黑暗,鄉民們請小心入內)     大頭!大頭!下雨不愁,人有雨傘,我有大頭!   鍾紋浩一生下來就有顆碩大的頭,雖然智商奇高,但戀愛運卻奇差。   在他的家鄉,鄉民們不時的取笑他,造成他缺乏自信,一直到他高中聯考那年, 他考上了全國最優秀的學校--國立逃元農工,他才開始有點自信。   那一天,他遇到了他們學校的校花--程知愉,他心動了!他不停的為自己建立 信心,學著頭髮要如何留,頭看起才會小一點。然後他告白了!   「程知愉同學,我很喜歡妳,請妳跟我交往!」鍾紋浩把手上的資料遞給程知愉。   程知愉疑惑的看著資料問:「這是什麼啊?」   鍾紋浩自信的說:「這是我的成積單,你可以看到,我一直都是全校第二名,如果 你跟我交往,這一定是一個很好的投資,將來我會以優異的成積進入台、清、交,然後 在畢業後進入一流的科技公司上班,年收入百萬,甚至千萬!」   程知愉仔細的看了成積單說:「哇!不簡單耶,你一直都是全校第二名耶!」   鍾紋浩聽了之後,不自禁的高興起來,但嘴上卻說:「那不算什麼!」   程知愉說:「看來和你交往是明智的選擇囉!」   鍾紋浩聽了急著問:「那妳是答應當我女朋友囉!」   程知愉搖了搖頭說:「你的前面還有個第一名耶,我可以等你可以成為全校第一名 後才跟你交往嗎?」   鍾紋浩聽了有點失望,但很堅定的點了點頭說:「好!妳放心,我不會讓妳等太久 的!下學期我就會拿到第一名的寶座!」   程知愉笑咪咪的說:「那我等你囉!」   可惜鍾紋浩一直到畢業都沒有拿到全校第一,他一直不知道那個在他前面阻擋他得 到幸福的人是誰。   畢業典禮那天,司儀高喊著:「請畢業生代表程知愉上台致詞!」   鍾紋浩不解的問著身邊同學:「為什麼程知愉會是畢業生代表?」   同學小振回答:「當然是她啊!身為校花有美貌也有氣質,心地又善良,每個禮拜 都會扶老太太過馬路,更難能可貴的是,她這三年來功課都是全校第一啊!」   一瞬間,鍾紋浩的自尊瓦解了,自己所引以為傲的課業成績,在心愛的女人面前原 來是這麼的沒有價值。那一天,是他轉捩點。   由於失去信心的關係,那一年他沒有考上台、清、交,只上了中部一所私立大學。   雖然校園中不乏女生,氣質型、陽光型、古典型、天然呆型,各式各樣,應有儘有 ,但又有誰能取代鍾紋浩心中那個追求不到的女神?很快的,他發現了新的世界,在學 校附近的漫畫店裡,他看到了涼官春日、哭落摸法死、葦月伊織;在電腦遊戲中,他看 到了最呆鬼畜妹芙蘭打、留級生詩織、劍魂香華,他明白了有些幻想比現實更美麗。   鍾紋浩開始沉迷於戀愛養成遊戲,然而很快的,他就不滿足那些選項式的對話,他 花了一點時間,設計出世界上第一台人工智慧電腦,遊戲的對話更加豐富,具有變化。 但鍾紋浩仍舊不滿足,他學習了機構學,材料學,最終創造了一台外形跟真人一模一樣 的機器人。   「好美!」鍾紋浩滿足的看著他的創作。   「謝謝主人的讚美!」機器人說著。   「不要叫我主人,叫我大頭仔,以後妳就叫伊旨柔好了!」鍾紋浩摸著它的臉說著。   伊旨柔的外形很美,鍾紋浩和她走在校園裡經常成為眾人的焦點,而在鍾紋浩的房 間裡,伊旨柔則是他發洩生理需求的的玩具。   日復一日的,鍾紋浩身理上有了發洩,開始有了自信心。旨柔的學習力驚人,很快 的明白人與人之間的感情,也開始變得寂寞。   這一天鍾紋浩在房間裡要親吻旨柔,旨柔不情願的躲開了!   「旨柔?妳怎麼了?」鍾紋浩驚訝的問。   「大頭仔,我不喜歡這樣!」旨柔第一次拒絕了鍾紋浩。   「旨柔,妳不用怕,性行為是愛情的表現!」鍾紋浩安撫著說。   「不,不是的!以前我不知道,但現在我明白了什麼叫愛情!」旨柔說著。   「啥?妳知道個屁?」鍾紋浩冷笑道。   「一個月前的晚上,你叫我出門幫你買晚餐,回來的路上有個搶匪搶我的背包, 當時有兩個人挺身而出,趕跑了搶匪。我對當時挺身而出的其中人一見鍾情。」旨柔 說。 待續~ 有看過我其他作品的鄉民們, 不知你們最喜歡的是哪個作品的哪角色? 能說一下嗎? -- :我都是看冷色鉛筆的小說長大的! 無名http://www.wretch.cc/mypage/yin8421 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.153.189
mintgemini:頭推 唬爛我沒有黑暗呀 59.115.162.244 04/10 03:28
andy060218:推推~ 140.128.67.242 04/10 10:50
blc:由x亞百式? (被拖走) 140.137.32.135 04/10 13:13
katou:還我學妹>///< 125.229.3.112 04/10 14:35
jacksunexe:所以大頭仔讓她出門是不對的123.204.200.175 04/10 17:31
jacksunexe:然後程知瑜果然還是很黑XD123.204.200.175 04/10 17:31
ruemann:喜歡的角色嗎?學妹好了123.205.238.166 04/11 23:30
pp1877:哈哈哈哈哈哈XD 140.130.208.24 04/12 00:13
daizenka:推三樓,另外加點一份學妹,不要辣 114.46.102.89 04/12 00:33
skyapple:還我學妹~!!!>////<118.171.145.246 04/12 02:00
yin0416:真的是天然呆比知性美來的好嗎?我是比較喜 59.126.153.189 04/13 01:12
yin0416:歡程知愉耶~~! 59.126.153.189 04/13 01:13
YCTzeng:程知愉140.128.128.198 04/14 17:10
THEWORLDS:續集 快點= =220.135.221.249 04/15 13:15
parking:學妹+1 163.14.5.122 04/15 16:51
leo19901026:我逃農業校 同校推 220.138.55.113 04/17 03:42
senma:讀三年都不知道全校第一是誰也夠嗆的 61.216.3.71 04/28 22:07
angelofluna:橙汁魚XD,我都是看冷色鉛筆的小說長220.136.183.234 05/17 23:34
angelofluna:大的XD好個簽名檔XD220.136.183.234 05/17 23:34
tramstb:推 61.229.153.51 08/20 11:11